有没有知道欧拉黑猫可不可以晚上预约充电呢?

工程设备租赁5023
0浏览/2023-08-02 21:30/发布于 江苏
+关注
我家住五楼,晚上9点以后充电便宜,每次都要下楼去充,知道的给说一下可不可以预约充电呢?黑猫这个预约充电功能可以用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

腾翼C302011918 关禁闭 已屏蔽
神行者2
可以买1楼啊
2023-08-02 22:46 来自山东 回复
共有条对话 >
上海车友2367284 关禁闭 已屏蔽
欧拉的星星充电桩有这功能
2023-08-03 06:48 来自上海 回复
共有条对话 >
bmw0197 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
手机里就可以设置,电池管理出行时间设置预约就可以,算一下时间设置出行时间就pk
2023-08-03 10:52 来自河北 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫汽车是否可以预约充电,**取决于车辆的配置和型号**。不过一般来说,欧拉黑猫汽车并不支持预约充电功能。

对于欧拉黑猫汽车,如果想要在晚上9点以后充电,可以手动控制充电时间。虽然不能实现预约充电的自动控制,但是可以通过手机上的欧拉app设置充电的结束时间,以此达到类似的效果。

以上信息仅供参考,具体功能和操作方式可能会因车型和生产年份的不同而有所差异。如果您需要更详细的信息,建议参考车辆的用户手册或者联系欧拉官方客服进行咨询。
2023-08-04 19:19 来自美国 回复
共有条对话 >
清风莞月醉人心 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我告诉你个方法,首先得看你的充电桩是哪个厂家的牌子,比如我的是挚达,下载挚达app,上面预约好后,然后到时间了你是要9点钟开始充对吧,那么就9点钟的时候刷新一下欧拉app的车况,然后就能自动充电了,不需要用到欧拉app自带的预约功能,那个贼不好用
2023-08-05 15:07 来自浙江 回复
共有条对话 >
moyuxk 关禁闭 已屏蔽
知豆D2

最简单的方法就是在充电桩电源上加一个定时开关,买个二手的就几十块。

预约充电的问题,反映过好多次。还专门发过帖子,都没什么用,厂家不会回应,也不会处理。

万事只能靠自己

2023-08-11 16:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
留守的大雁子 关禁闭 已屏蔽
昂科威
说明书上明确说了,只有用随车充可以实现预约。
2023-08-21 10:36 来自浙江 回复
共有条对话 >
雨涛涛888 关禁闭 已屏蔽
APP可以预约充电,我一直是APP上预约
2023-11-01 20:00 来自重庆 回复
共有条对话 >
手机提前一天预约好后,提前插好枪并刷卡,就可以了,多试几次。
2023-11-01 20:04 来自重庆 回复
共有条对话 >
就是欧拉的APP
2023-11-01 20:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56