热门 纠结车身颜色了

cxtang
0浏览 · 2024-07-23 23:22· 发布于山东
关注
如题,选车选了大半年了,最后还是淘汰了新能源,决定去订陆放,第二辆车了,还是选个老牌子吧,稳当,不过又纠结颜色了,黑色还是银色,车友们给点意见?!
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

tshinsi 关禁闭 已屏蔽
明锐

建议买黑色,因为黑色车会让人变得勤快。不是在洗车,就是在去洗车的路上。

全部回复 只看楼主

cxtang 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
白色不考虑,第一辆车是白色,看腻了
07-23 23:23 来自山东 回复
avcafyoppi3 关禁闭 已屏蔽
银色,黑色和白色都容易脏
07-24 00:43 来自广东 回复
20230130 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
在路上,多数车是非白即黑的
07-24 07:46 来自上海 回复
房帝 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我喜欢蓝色,可惜没现车
07-24 08:42 来自广东 回复
荒火 关禁闭 已屏蔽

这个车最好看的就是黑色和白色,既然你看腻了白色,就选黑色呗

07-24 08:49 来自山东 回复
壮哉中华 关禁闭 已屏蔽

黑色经典,大车选黑色,小车选浅色,纯属个人建议。

07-24 11:14 来自越南 回复
蒙FY9678765 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
白色加价
07-24 11:43 来自内蒙古 回复
李宁1590000 关禁闭 已屏蔽
黑色那个划痕花纹,你太阳底下看到会有强迫症,我做几年汽车美容,最耐脏耐新的是银色,其次就是珍珠白。
07-24 19:21 来自广东 回复
tshinsi 关禁闭 已屏蔽
明锐

建议买黑色,因为黑色车会让人变得勤快。不是在洗车,就是在去洗车的路上。

07-24 20:44 来自湖南 回复
zhb19860911 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
我买的黑色 但我现在挺稀罕银色
07-24 21:02 来自辽宁 回复
赛冬龙冬强 关禁闭 已屏蔽
骊威
楼主订了哪款。价位呢?
07-24 22:48 来自江苏 回复
StChristophe 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

银色好看,但补漆后会有色差,黑色的色差影响最小。提个醒,这车车漆是真的薄,比我上一辆八代凯美瑞薄多了,到手3个月内门槛已经补过两回漆了。

07-25 08:57 来自北京 回复
luneng1100 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

黑色相比银、白的保值略高一点,如果这次换车准备开个10年以上,三色随意选,自己喜欢就可。如5、6年左右可能换车,那就选个黑色,在5000左右贴个车衣即可。

07-25 09:25 来自山东 回复
包头车友4919595 关禁闭 已屏蔽
建议白色
07-25 14:01 来自内蒙古 回复
唯有才华陪伴 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
流光银挺好看的。我去了几家一汽丰田4s店。目前24款四驱劲耀版,还得28万左右全款落地。探陆的6座顶配,配置更高,13个boss音响,座椅通风,还多几个配置。不过外观探陆挺丑的。但配置和座椅用料,都是探陆赢。。探陆的销量又不行。不知道要不要等探陆大优惠再买。还是等国庆入手陆放。
07-26 00:00 来自广东 回复
幸福一生4814 关禁闭 已屏蔽
我今天才提了一辆白色,旗舰版,我个人觉得白色好看
07-26 00:12 来自四川 回复
长春车友4889285 关禁闭 已屏蔽
银色很好看
07-26 08:39 来自吉林 回复
y文2033 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

实车银灰色,,挺好看~~,本人就是银灰的

07-26 13:45 来自广东 回复
海哥3Q 关禁闭 已屏蔽
黑色显大气。
07-26 18:04 来自广东 回复
云浮车友8837846 关禁闭 已屏蔽
森林人
实车漂亮
07-26 18:36 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56