热门 周末风购车血泪史,附更换遥控钥匙

全部回复 只看楼主

爱车胜过妹子 关禁闭 已屏蔽

05年SG小派 2017/04/25 08:25:03 发表在 10楼

1.5我没有接触过,1.3手动开过一年,剩下三台都是1.3sg,其中两台缸头渗油,只有最后买的这台不渗,所以二手车要看缘分,经验很多就是教训换来的

启动换挡涩是不是离合器的问题
红中之家 关禁闭 已屏蔽

笨小孩634 2017/04/24 06:47:07 发表在 8楼

还是老兄运筹帷幄,佩服,我这车现在整个大修下来,开是能开了,换挡还是涩的很,原先以为是变速箱油多年未换的问题,现在换好后明显不全是变速箱油的问题,熄火的时候踩离合换挡尚且顺畅,启动后换挡就涩了,不知何故啊

是不是离合器片没到位
红中之家 关禁闭 已屏蔽
我也是啊换个空调压缩机1500现在左后刹车不回位也不知道怎么搞
shun97 关禁闭 已屏蔽

Horvision 2017/04/24 22:44:42 发表在 9楼

右喇叭时有时无是什么情况。我的也是这样

车门开关多了,线折断了,电流一大又导通了
freedove0801 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁

woonew1 2017/09/23 09:42:24 发表在 13楼

我车是08年买的2手车,用到现在,基本吃透菲亚特周末风,车除了发动机,其他都很一般,你给他原厂配件,按时更换,车没大问题,想多好开,省油不现实

说得实在
SingMyselfToYou 关禁闭 已屏蔽
捷达
遥控钥匙求链接,原来的遥控钥匙丢了,淘宝我看都是钥匙壳,不带主板
xttjc 关禁闭 已屏蔽
锐腾
买二手车还是要看运气,买之前也要多检查
ly11111111 关禁闭 已屏蔽
领航员
这车收拾好了,后面拆了拉私油太爽了
漆彩人生2013 关禁闭 已屏蔽

漆彩人生2013 2018/01/10 06:15:15 发表在 18楼

同样的1.3SG,05年注册,26万公里了,性能还钢钢的,很好开

时隔两年多,周末风已经首个一年两审第二次,今天上线一次就过了。廉颇老矣,依旧能饭。
什么都不懂1ABC 关禁闭 已屏蔽
朗逸
朗逸
2022-06-08 06:25 来自天津 回复
朗逸
2022-06-08 06:26 来自天津 回复
春江575859 关禁闭 已屏蔽
03年手动周末风,发动机1.5的,12年卖的时候,坏过节温器,转向球笼,不记还坏过什么了,雨涮电机最有意思,前一天下完雪,第二天我没清雪,上车起动车子,打开雨涮,上来不动了,我以为坏了,下午路过汽配城,买了一个电机,因为小众车,一般修理店不备件,也去汽配城现买,到了修理店,拆完一看,原车的电机质量非常好,带润滑盒的,新买的电机干磨,最好笑的是,旧的电机没坏,又动起来了,修理师傅问我,用那个,我说还用原车的,费了二个多小时,不好调雨涮位置,工时费50元,电机60元。。。。。
2022-08-06 04:53 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56