英朗空调制冷太差了

南京车友3779493
0浏览/2023-07-10 14:29/发布于 江苏
+关注
有没有车友有解决的办法,夏天里面也热,空调效果就跟吹自然风一样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

姚伟3284 关禁闭 已屏蔽
我的经验是,提前半小时把四个车窗摇到最低,让它自然通风然后等到你开的时候。降温就会快很多。不然的话如果车子停太阳下暴晒直接开的话。没大半个小时温度都下不来。也可以在车内备个电子温度计实时监测车位温度。
2023-07-10 14:45 来自江苏 回复
共有条对话 >
姚伟3284 关禁闭 已屏蔽
咱俩温度应该车不多。我也在南京,车停露天暴晒
2023-07-10 14:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
清塘大师 关禁闭 已屏蔽
同样制冷效果差
2023-07-10 15:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
心有林希7879 关禁闭 已屏蔽
英朗
我已经解决,效果好的一匹
2023-07-10 15:19 来自重庆 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
温度调低一点,开启内循环效果会好一些,不然效果确实不好。实在不行去加点制冷剂吧。效果会改善一点。要么风开大一点。
我是觉得效果还可以,我一般都只开一档,二挡都有点冷。朋友。如有帮助还望采纳一下,谢了。
2023-07-10 19:27 来自湖南 回复
共有条对话 >
暮色微凉2908 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
英朗的空调就是太差了,我16年的英朗现在夏天开放到树凉下,再开空调海好一点,要是暴晒两个小时在开车,那空调基本上不管用,
2023-07-11 12:20 来自河北 回复
共有条对话 >
9组如意 关禁闭 已屏蔽

制冷倒是很慢,但也不算差,开久了还是很凉的

2023-07-11 21:07 来自山东 回复
共有条对话 >
我娶的人她姓范 关禁闭 已屏蔽
我也这样,后来冷媒重新换了就好了。
2023-07-12 22:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
冬雪世嘉 关禁闭 已屏蔽
开空调打开内循环二挡都冷,不冷说明冷媒不够了
2023-07-13 07:22 来自河北 回复
共有条对话 >
Mr志瑶 关禁闭 已屏蔽

暴晒刚上车是这样,必须要开窗把热气交换出来

2023-07-13 10:03 来自四川 回复
共有条对话 >
告别烦恼168 关禁闭 已屏蔽

16的英朗到现在没加过制冷液之类的,开1档都吹的冷,你这情况是不是换的活性碳空调滤芯,太厚了,冷风都吹不出来,换个薄的。

2023-07-21 20:06 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
祖籍彭城 关禁闭 已屏蔽
我的低压管都不凉,已经买了冷媒准备加
2023-07-23 14:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56