探界者1.5T发动机车友们都用的多号油。有区别吗?

嘉峪关车友2162999
0浏览/2023-03-11 19:13/发布于 甘肃
+关注

探界者1.5T发动机车友们都用的多号油。有区别吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西土瓦甄 关禁闭 已屏蔽
探界者
1.5的,说明书上写的可以加92,我是2.0的,一直95,但上一辆世嘉平时加92,偶尔一次加95的,感觉车有劲,油门反应灵敏。楼主如果平时加92的,可以试试加一箱95的感觉一下
2023-03-11 19:32 来自河北 回复
共有条对话 >
维桑与梓 关禁闭 已屏蔽
探界者
2023-03-11 19:32 来自山东 回复
共有条对话 >
加满幸福 关禁闭 已屏蔽
探界者

1.5t加95的更安静更有劲,这个不是错觉!加92的也没有问题,但是感觉噪音偏大,最大扭矩来的晚一些。

2023-03-11 20:56 来自山东 回复
共有条对话 >
nickerbrown 关禁闭 已屏蔽
最近两箱油加的壳牌Vpower95,没感觉更有劲,但是提速时的震动确实小了。
2023-03-11 21:02 来自河南 回复
共有条对话 >
抠抠闻闻 关禁闭 已屏蔽
探界者
92和95没区别,别听那些说更有劲的,纯纯的心理作用。油号按照铭牌就行,92和95唯一的区别就是95抗暴震更好,根据发动机调校不同匹配的。就跟吃饭一样,吃猪肉和吃羊肉哪个更顶饱?1.5T是汉族,猪肉羊肉都能吃,都一样顶饱,2.0T就是回族,只能吃羊肉。
2023-03-12 01:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
无锡车友7814427 关禁闭 已屏蔽

92 95 98 我都加过,确实是标号高的好,更有劲发动机更安静, 现在我1.5的固定加95

2023-03-12 06:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
08年的小海 关禁闭 已屏蔽
2023-03-12 07:54 来自北京 回复
共有条对话 >
车车灵宝 关禁闭 已屏蔽
我2017年提的1.5T领界,考虑到发动机压缩比,一直加的95
2023-03-12 10:29 来自江西 回复
共有条对话 >
医介白衣 关禁闭 已屏蔽
探界者
17款驭界92加2年,后来一直95,动力有改善,加速延迟少,发动机动静小,没有歇斯底里
2023-03-12 16:41 来自河南 回复
共有条对话 >
chinabboy 关禁闭 已屏蔽
探界者
油价在7块之类的时候我加了一年95,变化不太,稍微发动机声音沉闷一点,其它油耗什么的没什么变化。后来油价上涨就一直加92了,感觉就那么回事。
2023-03-13 00:00 来自江苏 回复
共有条对话 >
秋月弹天 关禁闭 已屏蔽
加一次高标号油试一下,看看是否公里数会延长,主要是看用油成本是否更具优势,不然还是按说明书。
2023-03-13 08:48 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友7570029 关禁闭 已屏蔽
我上次看过一个帖子,意思说本身不会增加动力,但是95的积炭更少、火花塞损耗小,就是说动力损失更少,实际就是动力增加了,可能我的表达不是很准确。不过发动机声音肯定是改善了
2023-03-13 21:32 来自上海 回复
共有条对话 >
炮哥668 关禁闭 已屏蔽
探界者

你自己想加多少的就加多少,你觉得高标号的有力那你就加,不用问别人,只要你经济实力允许。

如果能加柴油,我都恨不得加柴油,越便宜越好

2023-03-14 08:26 来自江苏 回复
共有条对话 >
偷偷开奥拓 关禁闭 已屏蔽
要是可以我想➕自来水
2023-03-15 19:17 来自广东 回复
共有条对话 >
hanchaofei 关禁闭 已屏蔽
根据说明书加就行,加95纯属费钱,没啥大用,油都一样,添加剂不一样而已
2023-03-15 22:48 来自山西 回复
共有条对话 >
小柚子0123 关禁闭 已屏蔽
昂科威
昂科威1.5车主,同款Lfv发动机,来这里看看,加92的拉缸,还是➕95的吧
2023-03-16 09:02 来自山东 回复
共有条对话 >
龙神太子_ 关禁闭 已屏蔽
5年半了 一直95号
2023-03-16 23:55 来自上海 回复
共有条对话 >
宇A88888 关禁闭 已屏蔽
小一万了,一直是92粗粮…
2023-03-17 21:40 来自河南 回复
共有条对话 >
awei5159 关禁闭 已屏蔽
汽油标号宁低勿高
2023-03-17 21:48 来自 回复
共有条对话 >
wqxl8y 关禁闭 已屏蔽
-直95,4万公里,没任何问题
2023-03-19 20:50 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56