有一说一,奥迪车机真辣鸡

Yaiiiiii 奥迪Q7
0浏览/2024-04-27 00:43/发布于 浙江
+关注
app一直登不了,显示vin错误和不存在,一月份出厂,四月份提车,就是登不上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

漯河才方运输 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
看来你是第一辆奥迪。其他都好,就是车机无语。习惯就好了。
04-27 07:42 来自河南 回复
共有条对话 >
你买得起吗 关禁闭 已屏蔽

让4s更新车机模块就可以了,要沟通解决。

04-27 08:43 来自北京 回复
共有条对话 >
青岛车友0527352 关禁闭 已屏蔽
我是2023年底买的,至今登不上。去4s搞了半天无果……
共有条对话 >
北京车友2905552 关禁闭 已屏蔽

首先你要找四儿子检查安卓盒子,并且升级软件,然后就是不停滴试和从启,没办法,它的老家在德国,你要看人家是否是节假日,还要看信号。

04-27 17:59 来自北京 回复
共有条对话 >
非洲鲫鱼 关禁闭 已屏蔽

让4S店给你登录好了再走,奥迪这车机确实拉垮,

不过最近应用商店更新了一批APP,有一点点改善了

04-27 18:02 来自上海 回复
共有条对话 >
sonymelon 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

也不知道应用商店里面的高德地图啥时候能更新……

04-27 20:48 来自广东 回复
共有条对话 >
郑州车友9855718 关禁闭 已屏蔽

唯心加1023902819进Q7大家庭问问

04-27 22:15 来自湖北 回复
共有条对话 >
深圳车友0591717 关禁闭 已屏蔽

直接去4S店弄,有些模块需要重新刷一下,我就是去4S店弄的,顺便还能免费洗个车。奥迪这个车机确实拉跨,还时不时黑屏一下,习惯了就好了,不要让它影响了心情。

04-28 08:53 来自广东 回复
共有条对话 >
老HM 关禁闭 已屏蔽

就是找四S店搞,有的四S工作人员也不是很懂。有一次黑屏不知道啥原因,四S店一小哥搞了二个小时也没搞好,没办法去找另一个人,几分钟搞定。

04-28 10:09 来自北京 回复
共有条对话 >
甘肃老任 关禁闭 已屏蔽

一样

04-28 11:05 来自甘肃 回复
共有条对话 >
马甸 关禁闭 已屏蔽

奥迪的车机系统,甚至不如国内三线小厂,就是垃圾中垃圾。

04-28 14:18 来自北京 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Yaiiiiii 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
刷新过了,还是没用
04-28 16:54 来自浙江 回复
共有条对话 >
张子诺 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
我的老款一直没换,卖又不值钱!就干脆不卖了!今年车损都没入,前几天换了前后大灯!马上13万公里了!新q7是真的看不上!外形太拉了!而且坐进去没有一点惊喜!从疫情结束就在观望!准备搞一辆卫士,或者再重新入手一辆卡宴!现在暂时就看中这两辆,小伙伴们有没有推荐的车型说一下,谢谢!
04-29 07:45 来自山东 回复
共有条对话 >
52FLYING 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

到4S店可以解决哈。个人觉得车机还是不错的,主要是听音乐的软件播放还挺顺畅。语音命令调整好设置(同意在线识别),对普通话不标准的人简直就是最佳福音。

04-29 16:22 来自四川 回复
共有条对话 >
初贰 关禁闭 已屏蔽

我是在4S店找维修技师用电脑搞了1个多小时才弄好

04-30 21:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
沪AQ755运动 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
4s技师很多不专业的,要学会自己百度自己搞,我就是自己百度后,指导4s技师搞定的哈哈
05-03 17:57 来自上海 回复
共有条对话 >
堂堂01 关禁闭 已屏蔽
请问23款Q7 还存在车内隔音棉刺鼻异味这个问题吗?
05-05 23:00 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56