腾势X phev旗舰版提车小报告

升龙无影 腾势X
0浏览/2020-03-29 23:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

选车经历:
        2018年底开始寻思着新车(自从韩国萨德事件后,早已想把韩系名图车换下了,名图开了6年7.5万公里,没出过大力也没出过大事,只能说很敬业),一心想换个SUV,通过性要好,预算20-30左右,那时大指挥官刚上市不久,就一直关注了一年整,相中了四驱智享版,再后来JEEP又推出PHEV车型,但是取消了4×4,失去了四驱的JEEP就相当于没有了灵魂,就这样顺势看新能源车看到了腾势X,然后就中毒很深,对比下来除了发动机,其他都被腾势X秒杀……
车型选择:
        对比下来选择了插电的旗舰版,看中了他比其他车型多了的电池容量及充电速度,再就是多了几个扬声器和座椅记忆功能。
订车:
        最终在利之星店订购了幻夜灰,浅内饰的旗舰版。
到车:
         由于这次疫情的原因,被推迟了度日如年两个月,当销售小张给我说车到了的时候是真激动,不过是深色内饰,经过小张的耐心解释我也欣然接受了现实,看到坛子里小伙伴年后的各种提车我是等不及了
提车:
         上货了

女主登场

还置换了心爱的斯玛特

这里要特别感谢下销售小张,帮前忙后,细心处理各种琐事,还陪我们去税务大厅办手续和车管所挂牌非常耐心!

车牌就不挡了50选1也没啥好号,挑了张念起来顺顺的就行

再次感谢小张

装车:

慈恩西路的玄犳养护很专业!刚好店里有活动,顺便送了车衣

进手术间,先贴膜,用的是量子70钻石的

店里布置挺温馨的

大脚

迷人刹车灯

迷之幻夜灰

第二天开始贴车衣

细活

认真

贴膜师傅吃饭之余进去拍了张,确实轮毂很突出,以后停车可得当心了!

拆门板时拍的音响码,也看不出啥牌子音响,有懂行的可以说下

从早上9:00到晚上9:30!辛苦啦!

安装踏板:

西安欢乐港的37-1-20家还是装的很专业

回家充电:

家在街道,没办法的办法

我怕压

6.1千瓦时的效率

回老丈人家:

出发,有司机真好

副驾的纹身

到达!满园春色

还有谁?再看我吃了你

开进棚子里

继续充电,插线板充就是慢些,也没地线……

腾空出势!

主要还是透透味,新车嘛!难免有气味。

这个位置是我用手机站外面遥控出来的,给国产车点赞!科技感十足!老丈人说这买的是玩具车吧

忽如一夜春风来,千树万树梨花开!

使用感受:
开了4天,优点很多,大家随便看几个视频都知道就不一一道来了。
缺点:目前就是亏点行驶品质差点,发动机噪音大而且很奇怪的声音,再就是不易停车,虽然有360全景影像,但尺寸大,好多小一点的就只能看下就走了。相比起大量的优点,这俩问题就还能接受,毕竟人无完人,车无完车,知足常乐
本来没想着这么早发布,想着把脚垫装上了后再发论坛的(定制的航空全包脚垫得一个月才做好),但实在是躺在床上没事干……。好了下次装完脚垫会再来一波的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

帅祺斐 关禁闭 已屏蔽
用家用电就可以充?安全否?对线缆没要求吗
2020-03-29 23:54 回复
升龙无影 楼主 关禁闭 已屏蔽
腾势X

帅祺斐 2020/03/29 23:54:31 发表在 沙发

用家用电就可以充?安全否?对线缆没要求吗

10A以上的插座就可以吧
2020-03-29 23:56 回复
广州HD 关禁闭 已屏蔽
思锐
漂亮
2020-03-30 00:03 回复
朱智敏 关禁闭 已屏蔽
腾势X
帖子越来越多,不错!!
腾势X

广州HD 2020/03/30 00:03:16 发表在 地板

漂亮

谢谢顶贴
2020-03-30 05:46 回复
腾势X

朱智敏 2020/03/30 00:03:43 发表在 4楼

帖子越来越多,不错!!

是啊!
2020-03-30 05:47 回复
腾势X插混紫色 关禁闭 已屏蔽

广州HD 2020/03/30 00:03:16 发表在 地板

漂亮

要不要买一台?
苦杀杀 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜楼主期待更多作业灰的漂亮没白等
成都车友4487537 关禁闭 已屏蔽

升龙无影 2020/03/29 23:45:24 发表在 主楼

选车经历:        2018年底开始寻思着新车(自从韩国萨德事件后,早已想把韩系名图车换下了,名图开了6年7.5万公里,没出过大力也没出过大事,只能说很敬业),一心想换个SUV,通过性要好,预算20-30左右,那时大指挥官刚上市不久,就一直关注了一年整,相中了四驱智享版,再后来JEEP又推出PHEV车型,但是取消了4×4,失去了四驱的JEEP就相当于没有了灵魂,就这样顺势看新能源车看到了腾势X,然后就中毒很深,对比下来除了发动机,其他都被腾势X秒杀……车型选择:   &...

恭喜你
腾势X

苦杀杀 2020/03/30 07:26:00 发表在 8楼

恭喜楼主期待更多作业灰的漂亮没白等

谢谢!么问题
2020-03-30 07:46 回复
腾势X

ar34lyxhu85 2020/03/30 07:26:17 发表在 9楼

恭喜你

谢谢!
2020-03-30 07:46 回复
比比怪 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
恭喜恭喜 终于提车了
腾势X

比比怪 2020/03/30 08:21:59 发表在 12楼

恭喜恭喜 终于提车了

谢谢!疫情期间干啥都不容易啊!
2020-03-30 08:24 回复
国产进步太大了 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
恭喜,不过这么放相当危险,槽钢直接放上面,一蹦到电线上,完蛋
腾势X

不知所谓何事秋风 2020/03/30 08:40:40 发表在 14楼

恭喜,不过这么放相当危险,槽钢直接放上面,一蹦到电线上,完蛋

是的,后期我还得处理下,多谢提醒!
2020-03-30 08:41 回复
肥嘟嘟嘟嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
踏板多少钱
腾势X

肥嘟嘟嘟嘟嘟 2020/03/30 08:53:51 发表在 16楼

踏板多少钱

五百大洋
2020-03-30 08:55 回复
成都车友4487537 关禁闭 已屏蔽

升龙无影 2020/03/30 07:46:54 发表在 11楼

谢谢!

记得要多充电,对电池有好处,也省油驾驶也舒适
腾势X

ar34lyxhu85 2020/03/30 09:00:25 发表在 18楼

记得要多充电,对电池有好处,也省油驾驶也舒适

是的
2020-03-30 09:20 回复
肥嘟嘟嘟嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

升龙无影 2020/03/30 08:55:00 发表在 17楼

五百大洋

加我拉你进车友群,好多人想了解踏板
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56