你们都是怎么验车的啊,每次距离提车就差那么一丢丢

薩格拉斯耸耸肩
0浏览 · 2019-05-30 09:58
关注
都验了5辆车了,每辆车都有不同程度的问题或瑕疵。不是发动机盖板太阳纹严重就是车窗玻璃下部装饰条松动,或是尾部保险杠有坑。严重影响了我的购车体验,这车就这种质量吗?还是我验车要求太高了。ps:定的黑色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

余哥兜兜里有糖 关禁闭 已屏蔽
星越L
1、 检查外观:白膜是否完整、洗车后有无划痕、车漆是否刮擦、胎毛是否整齐浓密、内部装饰是否完好(座椅、中控、方向盘、门窗、遮阳帘等)
2、 检查空调系统:开启空调,按键是否灵活、能否快速制冷
3、 检查音响系统:USB、收音机、CD有无故障,声音有无瑕疵,导航是否正常
4、 检查中控仪表显示:一般里程不超过50公里,屏幕显示是否正常
5、 检查各项电子功能:后视镜调节、座椅调节和加热、记忆、门窗升降、天窗调节等
6、 检查发动机舱:是否干净、玻璃水、电路系统是否完好、机油、防冻液
7、 检查后备箱:备胎、工具是否完整
8、 检查底盘:底盘防护、有否擦伤
9、 试驾:有无异响、发动机怠速是否稳定、发动机有无杂音、胎压是否正常
车辆交付清单:
1、车钥匙2把
2、使用手册一本
3、质量担保和保养手册一本
4、合格证一张
5、一致性车辆证书一张
6、购车发票(四联)
7、备胎一只
8、千斤顶及轮胎扳手
9、赠品若干
2019-05-30 10:01 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
你这个情况,我觉得估计你的要求太高了哦,不会5辆车都有问的哦!
2019-05-30 10:02 回复
共有条对话 >
不吵架就被欺负 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
提车最主要的就是验车了,先检查车辆的生产日期,然后主要是检查车身漆面,特别是四角位置,所有的灯光和车载电器,空调的制冷效果,发动机噪音和抖动,四轮轮胎以及后备箱的备件是否齐全。仪表盘的里程不超过30.这些都合格才可以交款
2019-05-30 10:03 回复
共有条对话 >
杜王町的达瓦里氏 关禁闭 已屏蔽
森林人
可能你要求的太仔细了,我验车就是看看漆面,轮胎,灯光啥的都正常就行了,没看什么装饰条那些小玩意
共有条对话 >
薩格拉斯耸耸肩 楼主 关禁闭 已屏蔽

aae54ppky 2019/05/30 10:02:27 发表在 板凳

你这个情况,我觉得估计你的要求太高了哦,不会5辆车都有问的哦!

很是郁闷? ??
2019-05-30 10:04 回复
共有条对话 >
回头一想毕竟不到16万的车,没必要那么仔细检查,但是就是不由自主的检查的很仔细,也不能花钱买不自在啊
2019-05-30 10:07 回复
共有条对话 >

余哥兜兜里有糖 2019/05/30 10:01:01 发表在 沙发

1、 检查外观:白膜是否完整、洗车后有无划痕、车漆是否刮擦、胎毛是否整齐浓密、内部装饰是否完好(座椅、中控、方向盘、门窗、遮阳帘等)2、 检查空调系统:开启空调,按键是否灵活、能否快速制冷3、 检查音响系统:USB、收音机、CD有无故障,声音有无瑕疵,导航是否正常4、 检查中控仪表显示:一般里程不超过50公里,屏幕显示是否正常5、 检查各项电子功能:后视镜调节、座椅调节和加热、记忆、门窗升降、天窗调节等6、 检查发动机舱:是否干净、玻璃水、电路系统是否完好、机油、防冻液7、 检查后备箱:备胎、工具是否完整8、 检查底盘:底盘防护、有否擦伤9、 试驾:有无异响、发动机怠速是否稳定、发动机有无杂音...

记下了
2019-05-30 10:07 回复
共有条对话 >
小蜗牛开大车 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
提车要注意什么、之家里都有编辑写的***、图文并茂,你可打开学习,对你会有帮助。
https://www.autohome.com.cn/use/201110/247299.html
共有条对话 >

日落下的晚霞 2019/05/30 10:03:09 发表在 地板

提车最主要的就是验车了,先检查车辆的生产日期,然后主要是检查车身漆面,特别是四角位置,所有的灯光和车载电器,空调的制冷效果,发动机噪音和抖动,四轮轮胎以及后备箱的备件是否齐全。仪表盘的里程不超过30.这些都合格才可以交款

坐等下一辆继续验
2019-05-30 10:10 回复
共有条对话 >

小蜗牛开大车 2019/05/30 10:08:56 发表在 8楼

提车要注意什么、之家里都有编辑写的文章、图文并茂,你可打开学习,对你会有帮助。https://www.autohome.com.cn/use/201110/247299.html

好几
2019-05-30 10:10 回复
共有条对话 >

ak47m249 2019/05/30 10:04:12 发表在 4楼

可能你要求的太仔细了,我验车就是看看漆面,轮胎,灯光啥的都正常就行了,没看什么装饰条那些小玩意

??验车都是小事,就是等的很焦心
2019-05-30 10:11 回复
共有条对话 >
续章CC 关禁闭 已屏蔽

0.0

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56