要不要等等185T新款雷凌运动版?

lshgr
0浏览/2020-06-05 15:10
+关注
现款185T雷凌运动版落地13,新款要是按现行价格13.38,不升不降的情况下落地也要15有多.
现款还会降吗?什么时候才是最佳时机呢?
欢迎各位看官发表意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RainHappy 关禁闭 已屏蔽
目前这款的运动都在清库存的了,个人觉得这段时间应该是优惠的了,7月就上新款了,按道理应该会这两个月清完库存的...
2020-06-05 15:32 回复
共有条对话 >
smile骑士 关禁闭 已屏蔽
没有现在的优惠,那就不值得等
2020-06-05 16:06 回复
共有条对话 >
不知取什么名字哇 关禁闭 已屏蔽
挤牙膏的更新
2020-06-05 16:20 回复
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
现款已经没有了,订的都是新款的,预计出来优惠会缩小。
共有条对话 >
rackman 关禁闭 已屏蔽
雷凌
现在应该不能订到现款了,如果有库存马上出手,不过5月时已经没库存,都要订车才有。新款优惠肯定没现款大。
共有条对话 >
杭州车友4742106 关禁闭 已屏蔽
杭州这边给我的方案是用现款的优惠定新款运动,等新款指导价出来再补两个指导价之间的差价,多于五千可以要求退款,这样能八月份拿到手,现双擎优惠13000
共有条对话 >
贵港车友8720743 关禁闭 已屏蔽
贵太多的话买卡罗拉不香吗
共有条对话 >
lshgr 楼主 关禁闭 已屏蔽

ac5dan48gp6 2020/06/05 19:41:27 发表在 6楼

杭州这边给我的方案是用现款的优惠定新款运动,等新款指导价出来再补两个指导价之间的差价,多于五千可以要求退款,这样能八月份拿到手,现双擎优惠13000

这样很公平
2020-06-06 19:08 回复
共有条对话 >

ac5dan48gp6 2020/06/05 19:41:27 发表在 6楼

这边优惠2w,新款不会这么大幅度优惠吧,ssss也不会同意!照你这么说新款差价应该不会超过5千
2020-06-06 19:18 回复
共有条对话 >
今天已经落定2020新款红色,价格13.3落地还可以吧,个人感觉相当满意,中山的朋友需要指引吗
2020-06-27 14:20 回复
共有条对话 >
无锡车友3491838 关禁闭 已屏蔽

这个比较公平
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
打不死小小强 关禁闭 已屏蔽

lshgr 2020/06/27 14:20:27 发表在 10楼

今天已经落定2020新款红色,价格13.3落地还可以吧,个人感觉相当满意,中山的朋友需要指引吗

爽歪歪啦
共有条对话 >
陈金贤 关禁闭 已屏蔽
雷凌

lshgr 2020/06/27 14:20:27 发表在 10楼

我关注你了,说一下吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56