今天才发现的,刚刚开打开车,状态下,左边数字就这么高?正常吗

全部回复 只看楼主

药头鬼 关禁闭 已屏蔽
女司机恐怖!新手更恐怖
共有条对话 >
ONLY45 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
再見了往事如烟 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我还想他能再高一点呢 这样就不会有抖动了
共有条对话 >
平安伴我行天下 关禁闭 已屏蔽

速锐2015手豪 2016/08/01 13:43:11 发表在 主楼

不正常,我左右一般高
共有条对话 >
大连车友5257245 关禁闭 已屏蔽
这是新手真多
共有条对话 >
lunwind 关禁闭 已屏蔽

好贴 帮顶下
共有条对话 >
玉面妖僧 关禁闭 已屏蔽

妥妥的顶一个
共有条对话 >
lijinrong1984 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

速锐2015手豪 2016/08/01 13:56:29 发表在 4楼

怎么个不正常? 能说些问题吗?

发动机在转了
共有条对话 >
闲聊什么 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
早上是这样的,我的也一样
共有条对话 >
爷们战姐们 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我的也是一样,冷车刚启动怠速转速是800,我觉得正常。
水温高起来后,会降下来一些,我都没注意过这些
共有条对话 >
玉面妖僧 关禁闭 已屏蔽

哈哈,精彩都在这些对比里了
共有条对话 >
Tim_Ke 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
热车时会缓慢上到1500转左右,等怠速稳定后900-1000转左右,这样适合切换到D档或者2档起步,望采纳,谢谢亲~
共有条对话 >
cumoney 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
刚启动的时候怠速就是偏高的,10分钟左右就会降下来并稳定。 还有种情况就是开了空调后,怠速会比平时怠速略高。你可以根据情况判断
共有条对话 >
Hapvvhap 关禁闭 已屏蔽

我也想买车,可惜挑不到适合自己的
共有条对话 >
逆流而上mcy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

速锐2015手豪 2016/08/01 13:56:29 发表在 4楼

怎么个不正常? 能说些问题吗?

这么多人说正常 你非看见这个说不正常的 你是选择性失明吗? 你的车很正常 不要担心这担心那的 现在的车哪有这么多问题 我开了两台奇瑞 正常当车用就好了。。
共有条对话 >
科莱威CLEVER

速锐2015手豪 2016/08/01 13:57:16 发表在 5楼

关键夏天就这么高怠速? 之前没有注意过 今天太热 我才发现的呢

每个车的怠速有不同的 像风云2 刚发时是1200 过一会掉到800 900的样子 像我的艾7正常后只有750左右 你这个也是正常的 你就放心吧
共有条对话 >
科莱威CLEVER

oibbk 2016/08/01 14:53:31 发表在 12楼

真是新手小白啊,任何车刚启动转速都是高的,一分钟或几分钟就下来了,等水温上来会更低

他这哪是小白啊。。女的可以原谅 男的就不应该了 这都不懂 也敢买车 难怪奇瑞的车问题这么多 都是这样多出来的
共有条对话 >
静冬之夜 关禁闭 已屏蔽

操控性能啊,外形都是极佳的
共有条对话 >
武汉车友1032217 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟

不错的东西,值得分享的,给力,我喜欢,哈哈
共有条对话 >
枫泽禹 关禁闭 已屏蔽

最近优惠大不大!!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56