飞凡F7输在了哪里?

njglp
0浏览 · 2023-06-06 15:15· 发布于江苏
关注
是品质不好吗?不是!
是价格不好吗?不算是!
我个人一开始非常看好飞凡,

但当他提出有租电池的策略后,顿时决定放弃了。为什么呢?
因为我觉得我开着25万的车,在别人眼里也就14~15万,说不定以后还会有网约车!
太掉价了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

榴莲8915 关禁闭 已屏蔽
开网约车租电池是不给换电的,无法成立
2023-06-06 21:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
有假就跑 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
20几万30万的车,有啥掉价不掉价的
2023-06-07 00:32 来自四川 回复
共有条对话 >
50000 关禁闭 已屏蔽
Polo

这思路奇葩 再说了 还有开着蔚来 毛豆Y做网约车的 你说他们掉不掉价?我一个朋友还开着奔驰E300做网约车呢

2023-06-07 07:24 来自江苏 回复
共有条对话 >
zfok 关禁闭 已屏蔽
傲虎

脑子聪明

2023-06-07 07:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
huangrunquan2 关禁闭 已屏蔽

输在了服务,输在了装配质量。硬件没问题,产品足够强。最应该吐槽的就是经销商的服务,上汽在这方面的培训太少了,好好跟丰田学习吧,服务,丰田甩了上汽最少十年。

2023-06-07 09:20 来自山东 回复
共有条对话 >
你别说你还真别说 关禁闭 已屏蔽

也不能说算数吧

2023-06-07 11:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
Crane1111111111116 关禁闭 已屏蔽
恩,对,您的档次不买个78s以上的
2023-06-07 14:39 来自上海 回复
共有条对话 >
NaNa0375 关禁闭 已屏蔽

太在意别人的眼光,活的很累的

2023-07-18 11:49 来自湖南 回复
共有条对话 >
NaNa0375 关禁闭 已屏蔽

话说我整天给人家说我厉害吧,这车这么好,十几万就够了,不问我绝对不说还有电池钱

2023-07-18 11:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
段子羽 关禁闭 已屏蔽
名爵HS

输在服务上了

2023-07-18 15:37 来自江西 回复
共有条对话 >
石头子弹 关禁闭 已屏蔽
迈腾

明显是销售服务渠道没有铺开,沪宁线上的常州居然没有4s店。。。这象是一个打算跑量的汽车品牌做的事吗。。。国企的大手笔做事风格一点都看不到

2023-07-19 14:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
wingyuxxbb 关禁闭 已屏蔽
岚图追光

输在了 上海人的精明 小家子气,输在了政策优惠变来变去,每个月调整一下,当耍猴呢!所有的政策制定都是在针对消费者,想着怎么利益最大化,怎么坑人。好好一个车,被上汽的销售、服务搞废了,价格其实也很一般,什么都要加钱!后来一看这么变来变去,耍小心思,我买了岚图追光,虽然贵,但是实诚,配置真心不错!

2023-07-21 09:28 来自北京 回复
共有条对话 >
1002329832 关禁闭 已屏蔽
F7的产品是不错的,暂时输在渠道和服务上,上汽的产品太多,出口量也是最大,所有的门店渠道和售后服务都应该共享,目前看是各自为战。
2023-08-20 11:02 来自云南 回复
共有条对话 >
lzw76 关禁闭 已屏蔽
威朗

R7降5万了,F7降5万就下手。

2023-08-20 22:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
茄知排条 关禁闭 已屏蔽

输在国企

2023-09-03 21:24 来自上海 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56