日常晒晒我的大迈

南京车友7768683
0浏览/2020-05-24 13:55
+关注
疫情差不多过去啦,我们也已经复工很久了,我们城市已经清零,大多的城市现在情况怎么样呢!五一有没有有出去小游一下?趁着还能免费高速公路过桥过路费用。
最近公共交通是说什么也不敢去坐的,所以有大迈陪着我上下班,还是很幸福的,不管是下雨还是晴天,有他就很安心!
前几天下雨,这几天终于放晴了,就开了车门和天窗在广场上晒晒太阳傻杀杀菌.都5月底了小朋友也终于开学了,开车接送也安排上了,开车接送还是相对安全点,虽然处于低风险区域,但是防范意识还是要时刻警惕。
顺便带大家看看我的大迈吧!

前脸,比较有型

自己后来加装的大屏导航和倒车影像。感觉***提升不少

档把中规中矩,其实a4的档把才是我的最爱

媳妇和女儿最爱的全景天窗

翻盖摄像头,缺点是刚开启的时候屏幕会闪1到2秒,据说德众的都有这个毛病
某宝淘的迎宾灯,除了装b没啥用

总之希望疫情早点结束,我们可以开着大白打开天窗去撒欢。马上六一就来了。还是希望看到车水马龙,景区爆棚

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天霸动巴tua 关禁闭 已屏蔽
帅啊
2020-05-24 14:22 回复
驰骋天涯2012 关禁闭 已屏蔽
这个是什么颜色呢?
2020-05-24 15:44 回复
渔火小小 关禁闭 已屏蔽
同款同色
2020-05-24 16:52 回复
佛山车友1506742 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    pu逢场作戏 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢油门一脚到底,这车能够做到,从0加速到100迈以上也就是一脚油门的问题。从迈腾的严谨作风让每一个部件都精雕细琢,特别是搭配的石英钟,是车的灵魂
    佛山车友8193096 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      afx48238gmf 关禁闭 已屏蔽
      迈腾这款给我的感觉一个字猛,提速超车之类的都很轻松,是我心仪已久的车,趁搞活动的时候入手,便宜了1万多块钱,超值。
      楼主他大姑 关禁闭 已屏蔽
      真特么搞笑,拿个破级车和迈腾比,拿头比?
      仙桃车友9587929 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        临沂车友1241852 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          克新感林 关禁闭 已屏蔽
          荣威RX5
          不容易啊,抱抱
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          思务邪 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            曲靖车友7731626 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              形而上谓之道 关禁闭 已屏蔽
              星耀金吧
              巴音郭楞蒙古自治州车友2550729 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56