SUV一般选什么颜色比较多?

老司机兜风
0浏览/2020-05-31 10:14
+关注
上次试驾了风行T5L,试驾感受很不错,车的内饰、动力、性价比都很满意。但是唯独跟媳妇儿汇报让她看车照片,对黑色试驾车不是很满意,说感觉大个头黑色有点闷,我这心里也开始犹豫。网上搜图看了白色车型,感觉很干净很大气!但是我家小轿车已经是白色的了,该换个颜色了吧,郁闷了……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
如果是我自己,我应该会选择黑色。这个问题没有答案,每个人的审美都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!
2020-05-31 10:15 回复
共有条对话 >
龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
通常白色的或黑色的多一些,不过每个人对颜色的感觉和眼光不一样的,对于颜色的选择,别人的建议只是参考,具体你还是要按你自己最喜欢的那个颜色去选最好。
2020-05-31 10:17 回复
共有条对话 >
阿胖多eric 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
推荐黑色的,质感、视觉效果都比白色的要更好一些,白色的太多了,看上去没感觉。
2020-05-31 10:17 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后决定权掌握在自己手里!
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
一般都是黑色和白色选择的比较多,不过外观这种东西还是看你自己的喜好了,自己喜欢就行了,毕竟是自己花钱买的车。
共有条对话 >
向往的吃喝玩乐 关禁闭 已屏蔽
黑白两色是最多的,一个是安全性最高的,一个是最大气的。不过具体的颜色选择还是要看你喜好了。
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
关于颜色问题,正所谓萝卜青菜各有所爱,每个人的眼光不同,选择的颜色也是不一样的,如果是我的话,我会选择白色的,显得比较高大上一些。
共有条对话 >
老司机兜风 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿胖多eric 2020/05/31 10:17:34 发表在 地板

推荐黑色的,质感、视觉效果都比白色的要更好一些,白色的太多了,看上去没感觉。

家里有白色轿车了,我也是想换辆黑的!
2020-05-31 10:35 回复
共有条对话 >

ww77seven 2020/05/31 10:18:09 发表在 4楼

其实颜色问题主要还是看楼主自己的喜好了,每个人的审美都不一样,白色世界公认的安全色,任何年龄性别都可以开的,而且耐脏好打理,最后决定权掌握在自己手里!

受教了,白色是安全色,感觉更适合媳妇儿开哈哈
2020-05-31 10:36 回复
共有条对话 >

北邙秋风 2020/05/31 10:18:17 发表在 5楼

一般都是黑色和白色选择的比较多,不过外观这种东西还是看你自己的喜好了,自己喜欢就行了,毕竟是自己花钱买的车。

谢老帖回复!
2020-05-31 10:36 回复
共有条对话 >

向往的吃喝玩乐 2020/05/31 10:21:16 发表在 6楼

黑白两色是最多的,一个是安全性最高的,一个是最大气的。不过具体的颜色选择还是要看你喜好了。

你这么一说,我更倾向于黑色了!
2020-05-31 10:37 回复
共有条对话 >

路遥知马力久时见人心 2020/05/31 10:22:10 发表在 7楼

关于颜色问题,正所谓萝卜青菜各有所爱,每个人的眼光不同,选择的颜色也是不一样的,如果是我的话,我会选择白色的,显得比较高大上一些。

感谢老帖给出意见!
2020-05-31 10:37 回复
共有条对话 >

我是雷雷 2020/05/31 10:15:56 发表在 沙发

如果是我自己,我应该会选择黑色。这个问题没有答案,每个人的审美都不一样,买车要买自己喜欢的,自己开心就好!

我也倾向于黑色!
2020-05-31 10:38 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽

老司机兜风 2020/05/31 10:36:34 发表在 9楼

受教了,白色是安全色,感觉更适合媳妇儿开哈哈

英雄所见略同
共有条对话 >
天下讲公道 关禁闭 已屏蔽
风行T5L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56