更换轮胎如何选择?

醉凡尘唐山
0浏览 · 2020-06-14 11:07
关注
我想更换耐磨的轮胎,进行轮胎就算了吧,还请大神老司机指教一下吧。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
轮胎品牌选择 世界十大轮胎品牌为米其林、普利司通、固特异、大陆、住友、倍耐力、横滨、库珀、韩泰和东洋
2020-06-14 11:07 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
,倍耐力 米其林,马牌、固特异都不错,一般轮胎使用寿命为5-7万公里(排查爆胎损伤无法补之外),轮胎是否需要更换主要看磨损和橡胶的老化程度,轮胎上面有个磨损警戒线,如果磨损程度接近这个警戒线了则需要更换!
2020-06-14 11:11 回复
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我觉得比较耐磨性价比高的轮胎推荐两款玛吉斯合同,禄普这两款轮胎出了名的耐磨***,而且经济型还不错。
2020-06-14 11:11 回复
共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
各个品牌都有它的性价比高的产品.普利司通,倍耐力,固特异,马牌,米其林的轮胎质量都是不错
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
如果是想耐磨,看我用的,那么我个人推荐您使用佳通这个品牌试一下,这个品牌的轮胎还是不错的。
共有条对话 >
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
固特异、普利司通、倍耐力、这种都不错,推荐使用固特异御乘2代高端胎,静音,舒适性都不错,尤其是干湿抓地力表现突出,楼主可以试试这一款。
共有条对话 >
a1kth0w2mar 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56