glc260,向前行驶左右转弯时,前面两个轮胎都会跳胎

起名问问题
0浏览/2021-03-03 14:37
+关注
向前行驶左右转弯时,前面两个轮胎都会跳胎,就好像轮胎压上减速带一样,不管车冷车热都一样。大家有没有和我一样情况的,最后怎么解决的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Prince_1314 关禁闭 已屏蔽
指的打满方向,感觉前轮有滑动?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

底盘硬,这车的底盘就是挺硬的,遇到有坑的地方,那种撞击感太强烈了,真的不太舒服

2021-03-03 14:41 回复
共有条对话 >
Prince_1314 关禁闭 已屏蔽
指的打满方向,感觉前轮有滑动?
2021-03-03 14:53 回复
共有条对话 >
WANG阿伟GLC260L 关禁闭 已屏蔽
我的也好像也有这样的现象
2021-03-03 15:21 回复
共有条对话 >
南充车友3837777 关禁闭 已屏蔽
我在地库也有这种感觉 打死后
共有条对话 >
誓言li 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
阿克曼角,冬天轮胎抓地力不足比较明显,我换过轮胎就不会有了,换的胎比原厂的软一点
共有条对话 >
coolfish27 关禁闭 已屏蔽

新手吧,转弯都是大角度转

共有条对话 >
剪刀感叹号 关禁闭 已屏蔽
Panamera
有过,这车就这样了,别期望太高
共有条对话 >
纳斯达克2018 关禁闭 已屏蔽
阿克曼角
共有条对话 >
sdciqmu 关禁闭 已屏蔽

我的也是,认为轮胎缺气看看不是,所以就不管了。

共有条对话 >
danny_bomb 关禁闭 已屏蔽
我的也是,尤其刚挂D档方向打满,会有明显类似压着石头卡着不走的感觉,不知道是不是因为四驱缘故,求解。
共有条对话 >
黑色6 关禁闭 已屏蔽
翼虎
同样情况,4s说正常。湿滑路面非常明显
共有条对话 >
生命如海浪 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
最好要去查查轮胎
共有条对话 >
araerchkt4n 关禁闭 已屏蔽
雪地胎会这样
共有条对话 >
ag8b5pxo4 关禁闭 已屏蔽

娘胎里带的 无解 换个米其林能缓解点 另外轮毂尺寸越大越明显

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56