纠结迈腾GTE 和 混动锐智

五档过弯曲机
0浏览/2020-06-02 09:59
+关注
两车的电池维护后期一样费用吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
以前看过一个对比文章,据说是这俩差不多,不知道具体怎么算的。

如果是我自己二选一,我会考虑雅阁
2020-06-02 10:05 回复
共有条对话 >
Martin_one 关禁闭 已屏蔽
GTE是插混,一点都不方便
2020-06-02 10:05 回复
共有条对话 >
xiaoyu517 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

Martin_one 2020/06/02 10:05:22 发表在 板凳

插混有绿牌
2020-06-02 10:07 回复
共有条对话 >
倒车王中王 关禁闭 已屏蔽
迈腾GTE 和 混动锐两个从安全性得角度看都是一样得呢,维护的费用得话,大众会贵一点得呢
共有条对话 >
生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
错了,删除。
共有条对话 >
五档过弯曲机 楼主 关禁闭 已屏蔽

Martin_one 2020/06/02 10:05:22 发表在 板凳

但是是绿牌
2020-06-02 10:29 回复
共有条对话 >

我是雷雷 2020/06/02 10:05:06 发表在 沙发

以前看过一个对比文章,据说是这俩差不多,不知道具体怎么算的。如果是我自己二选一,我会考虑雅阁

为什么
2020-06-02 10:30 回复
共有条对话 >
师梓涵 关禁闭 已屏蔽
雅阁
考虑混动的话还是雅阁吧 汽油就迈腾 毕竟在市场上这么多年了 在路上10辆迈腾9.9辆都是汽油车 销量就是检验产品力的金标准
共有条对话 >
木木追不上的夏树 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
如果不是刚需绿牌的话,还是雅阁好~~~~虽然GTE是插电,但是在纯电模式下的续航能力并不强,也只有50公里左右。而且你家里还必须配备充电桩,维护也不省心。
共有条对话 >

dkj7236442 2020/06/02 14:10:13 发表在 9楼

如果不是刚需绿牌的话,还是雅阁好~~~~虽然GTE是插电,但是在纯电模式下的续航能力并不强,也只有50公里左右。而且你家里还必须配备充电桩,维护也不省心。

不用插电也很省油吧
2020-06-02 18:02 回复
共有条对话 >
日产GT-R

梁冰2011 2020/06/02 18:02:15 发表在 10楼

不用插电也很省油吧

省油的话绝对是迈腾省了,这个不用怀疑的,而且会省一倍左右应该有
共有条对话 >
没有樱桃睡不着 关禁闭 已屏蔽
雅阁

dkj7236442 2020/06/03 08:36:59 发表在 11楼

省油的话绝对是迈腾省了,这个不用怀疑的,而且会省一倍左右应该有

张口就来,就服你。我雅阁市区5-5.5升/百公里,你迈腾多少?
共有条对话 >
日产GT-R

没有樱桃睡不着 2020/06/03 09:07:05 发表在 12楼

张口就来,就服你。我雅阁市区5-5.5升/百公里,你迈腾多少?

兄弟,人家楼主问的是迈腾GTE,你看你是张嘴就来
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56