抓住换代前的尾巴:2018款中规 “乞丐”版X5 提车

全部回复 只看楼主

盐城车友0402685 关禁闭 已屏蔽

李福乐 2018/09/05 10:36:19 发表在 8楼

恭喜楼主,和我的一模一样,我加了7000元的哈曼卡顿,没加腰撑。

哈曼卡顿原厂加应该是5700元,我的就是
嗷嗷嗷嗷嗷嗷243626 关禁闭 已屏蔽
楼主,2.0你打听的多少钱,我准备入手
深圳车友3461239 关禁闭 已屏蔽
福克斯
简直找不出来缺点。
tcsubaru 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

例如隔壁老宋 2018/09/16 22:02:24 发表在 127楼

3月刚提的普拉多,9月又提x5 ,记得删去上个贴

哈哈,假的?
tcsubaru 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ

zzccmm2018 2018/10/01 10:40:11 发表在 210楼

谢谢!今年7月、8月是X5低价的时侯,中国人买东西买涨不买落,7月份我也在观望,一下进行8月份,中美贸易战开始,大家认为过几天就会没事。但是股市、汇市反应就大了,8月底去4S店发现许多没有现车而且开始调价。当天下午去往北京郊区的4A店,已经下班时间,发现还是低价,3.0T的价比前几个4S店2.0T的价只低1万,立马进入讨价还价并下定金,发现下班没法刷卡,只能借钱微信转。过了2天这家也没货并调价涨6万。现在开了二个多月,对X5车非常满意。

最终还是涨价了?
cookiemmm 关禁闭 已屏蔽

Lumia 2018/09/05 10:25:12 发表在 主楼

这几年主玩摩托,汽车关注的也少。2018年,转瞬间也过半了,今年的雨水多,好几次的大雨,让轿车的通过性大打折扣,还是越野车开出去来的踏实。和媳妇商量一下,家里也真需要添置一辆SUV,长途自驾游空间大,也舒心。选车价位基本控制在60-70左右的中大型SUV,毕竟人到中年,还是相对要稳重一些的车型才好,拉风、时尚的车型也不适合我这个年龄段了。在汽车之家的选车栏查看诸多车型,基本上就在宝马X5 35i典雅、雷克萨斯RX 款 450h 四驱豪华版及普拉多3.5L 自动VX后挂备胎这三款车之间选择,这三款车各有各的韵味,其他车型就直接滤过了。在这三款车型...

轮胎日期改过
李福乐 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

开心皇帝6 2018/10/06 22:53:56 发表在 221楼

哈曼卡顿原厂加应该是5700元,我的就是

5700包含哈曼和carplay吗
zzccmm2018 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

tcsubaru 2018/10/09 16:56:58 发表在 225楼

最终还是涨价了?

裸车66.49,装饰落地75.49
hugogao 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
现在的丐版比我14年的豪华配置还高 我那时候裸车优惠完还得85
单反人生 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
这种,内嵌入式中控。立起来比较高级,嵌入式比较协调整体。
大众途锐车主I 关禁闭 已屏蔽
不错写的祥细,
阿King啊 关禁闭 已屏蔽
睿翼
恭喜提车
无语大佬 关禁闭 已屏蔽
冠道
我最欣赏你用了原厂脚垫,没加那什么大包围
请叫我流氓星 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车
迈巴赫888888 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

lijohn_st 2018/09/05 21:18:51 发表在 33楼

我8月1号订的28i,也是贸易战前降税以后车,61.5万,加了原厂哈曼卡顿音响和360全景1.4万,这也比你说的28i59万贵不少啊

我是10月26日定的28。57万(不含套装和服务费等)
武汉车友2495300 关禁闭 已屏蔽

挺详细的

舟山车友4078156 关禁闭 已屏蔽
兄弟我也在看这款,请问你买的裸车多少
车友0953869 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,这个颜色是最好看的,个人认为!
doctorkakasi 关禁闭 已屏蔽
楼主山东哪的 能否私信给个销售联系方式
山东出大汗 关禁闭 已屏蔽
贡献喜提爱车,我的也快提回家了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56