有车的生活就是好呀

蜜斯特Y 哈弗H6
0浏览/2018-12-15 13:22
+关注
随着生活节奏的加快,越来越多人都买车代步了,而买车的时候,大家是不是都比较纠结,因为不懂买什么车比较好,所以一般我们买车之前都会问问懂行的朋友,你想知道买博越值不值嘛?下面我就说说我自己的用车感受吧,希望给大家一些参考。
先来晒晒我的大白的外观,外观看起来很大气,当时买车的时候我也是被它的外观吸引了,每次开车出门我还是觉得比较有面子的,毕竟在车流中还算显眼。

后备箱空间很大,可以放很多东西,不过我已经习惯不在后备箱放平时用不到的东西了,减轻车重可以省油。

内饰简约,看起来还是比较顺眼的。新车气味大,有鼻炎的人真心伤不起啊,各种方法都试了,还是不行,还是要经常通风。还有一点我感觉方向盘转起来比较费劲,而且总是调节不到合适的开车位置,我老婆开我的车更是一直在吐槽方向盘的事。

档杆握着顺手,换挡也还算好。动力方面,起步比较肉,加速也有点肉,总觉得有点小马拉大车的感觉。而且油耗高,每次深踩一脚油门的时候我都心疼的不行。

好了,这就是我这段时间的用车感受。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持分享多图原创作业
2018-12-15 15:09 回复
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
2018-12-15 15:09 回复
lu517851010 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
2018-12-18 17:58 回复
东北制造M2 关禁闭 已屏蔽
长城M2
你想知道买博越值不值嘛?
邯郸车友2858293 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

蜜斯特Y 2018/12/15 13:22:42 发表在 主楼

随着生活节奏的加快,越来越多人都买车代步了,而买车的时候,大家是不是都比较纠结,因为不懂买什么车比较好,所以一般我们买车之前都会问问懂行的朋友,你想知道买博越值不值嘛?下面我就说说我自己的用车感受吧,希望给大家一些参考。先来晒晒我的大白的外观,外观看起来很大气,当时买车的时候我也是被它的外观吸引了,每次开车出门我还是觉得比较有面子的,毕竟在车流中还算显眼。后备箱空间很大,可以放很多东西,不过我已经习惯不在后备箱放平时用不到的东西了,减轻车重可以省油。内饰简约,看起来还是比较顺眼的。新车气味大,有鼻炎的人真心伤不起啊,各种方法都试了,还是不行,还是要经常通风。还有一点我感觉方向盘转起来比较费劲,...

不错挺好
纳尼2016 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
不错 !
hanwei6212 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
赣南80后 关禁闭 已屏蔽
车友您好,我们是同款,请问现在天热你车气压打的多少呢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56