别等零跑了,你会遇见更好的——S01维修 凉凉篇

闲老师 零跑S01
0浏览/2021-11-13 21:30
+关注

2019年11月4日,我写的零跑口碑帖到目前阅读量已经24万+,我当初力捧零跑,用车两年多,是什么原因让铁粉开始吐槽?
如今的零跑已然不是当初的零跑。
大家好,我是闲老师,前面几个帖子诉说了车子的毛病,今天说下零跑的冷暖,不没有暖,都是冷。
先问下大家2个问题:1、当初S01的380,460是怎么来的?车充满为啥只有305?
2、车企越来越好,也都在按原计划推出新车。当初的元老赵总、田田、皮皮、鸽子等一批人都离职了,在朋友圈卖别家新能源车。这都是什么情况。
作为车主,我肯定是希望车企越做越好,S01提车后,车的问题逐渐显现,也就开始了修车历程。我家和单位都是地库,车子避免了风吹日晒、寒冬酷暑,上班不堵车就十分钟的路程,车开的稳、慢,能耗不高。这是一只养尊处优的小零。如此小心地用车,都避免不了毛病越来越多。提车不到半年,2020年初疫情来了,学校放假开网课,车库一放就是半年多,2021年初疫情反扑,又是几个月的网课没动车。2年多才1万1千多公里,开得少,车还是毛病不断。380早已停产,虽然有终身质保,还是越来越担心后续的问题。
就在一个星期的时间里,发生了好大的变化。一个星期前,群里火药味十足,现在一片祥和,事出反常必有妖!有车子跑了三、四万公里的给回购了,我的车里程少,开的慢,还状况频出,售后说没有回购政策,这是分人对待吗!闹的,喊的,声音大的都给解决了。就在写这帖子过程中,又一个消息,让我的心凉透了:大家自称的核心群,都是零跑铁粉,当初还严格控制群里人数,不能随便拉人,真讽刺,2年多的群竟然要解散了,全国各地的兄弟姐妹,从热热闹闹的90多人,减少到最少时候60多人,最近好几个车企的进群,真t m逗,这个群里,车企的比车主还要多了。原来群主是车主,不知道什么时候群主变成了车企的。这个群里S01车主越来越少了,车企下了大力气解决这批人,签保密协议,我的车友越来越少。我为那些谈妥的车主开心,不必为糟心的零跑S01的维修、安全状况担心了。我没了战友,孤军奋战了!
作为零跑首批车主,我们成了实验的小白鼠,在用车的大数据中零跑积累经验,随着企业的逐渐发展,C11高调上市,更可怜了S01老用户。售后告诉我没有置换政策,没有回购政策,群都要和谐掉了,当谁是傻子呢!2年前我在写S01用车体验,口碑帖24万多阅读量,2年后我在历数S01的毛病、问题、寒心事。真是反转,真是讽刺。我全部都是实实在在的叙述,用车问题零跑后台都是可查的,没有任何夸张。最近又出现了方向盘异响、续航问题。车身异响、车身抖动还都没说,大多车主都吐槽过的,我的也不例外,当初有车友在诉说S01出了毛病,就会有人调侃,“是正品“!都见怪不怪了!
希望车企正视盲订支持零跑S01的车主,这是跟着零跑首闯天下的一个群体,都是因为喜爱。未完待续……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王家庚 关禁闭 已屏蔽
零回复??
2021-11-17 19:42 回复
4000XE 关禁闭 已屏蔽
460版本有啥反馈不,现在已经难得遇到车主了
2021-11-17 23:51 回复
zj爱使口渴 关禁闭 已屏蔽

帮你顶下

2021-12-13 16:57 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
方向盘异响的问题,给我换了电动转向管住带中间轴总成,然后就感觉方向,变重了,没之前灵活
天津车友8513997 关禁闭 已屏蔽
460咋样
am4fzn68k 关禁闭 已屏蔽
还好我没买
2023-07-20 09:37 来自福建 回复
方向盘上锁 关禁闭 已屏蔽

我是460Pro,没啥毛病啊,除了玻璃莫名其妙碎了一块以外,真的啥也没问题。

2023-12-03 00:24 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56