东莞地区求购MDX,多少钱落地合适?

叛逆者7
0浏览 · 2019-11-15 17:17
关注

看了MDX,觉得还可以,试驾也挺满意。这个混动的,还有超级四驱,开起来挺爽,而且比较低调,价格现在也是优惠大。不过问了都是国五的,只能在当地买了。但是不知道多少钱合适;有东莞的朋友买了的吗?给个建议参考参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光辉岁月198108 关禁闭 已屏蔽
价格建议您多咨询一下当地车友或者当地4S店 也可以去汽车之家口碑里看一下认证车友的真实价格
2019-11-15 17:18 回复
共有条对话 >
叛逆者7 楼主 关禁闭 已屏蔽

光辉岁月198108 2019/11/15 17:18:33 发表在 沙发

价格建议您多咨询一下当地车友或者当地4S店 也可以去汽车之家口碑里看一下认证车友的真实价格

就是不知道当地车友在哪里问。当地4S店去看了,只有一家有这车卖,所以不知道他说的价格是不是底价。想问了解下其他人最近买的是买多少钱,综合对比下。
2019-11-15 17:22 回复
共有条对话 >
张科伟 关禁闭 已屏蔽
Panamera
楼主有车友群么 最近想买它MDX 啦我下 597696113
2019-11-17 09:57 回复
共有条对话 >

往事匆匆cc 2019/11/17 09:57:02 发表在 地板

楼主有车友群么 最近想买它MDX 啦我下 597696113

没有啊,还没买呢,准备下手。同求!
2019-11-19 11:25 回复
共有条对话 >
马爹利蓝带 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG
7月份我在东莞顺熙买了两台自用,可以推荐很不错的折扣给你。
共有条对话 >

yc6099 2019/11/21 01:10:08 发表在 5楼

哪里买的?啥折扣啊?7月份跟现在的价格不一样了吧?
2019-12-02 17:45 回复
共有条对话 >
Ljn杰 关禁闭 已屏蔽
可平移回肇庆吗?
共有条对话 >
zds1029 关禁闭 已屏蔽

yc6099 2019/11/21 01:10:08 发表在 5楼

你好,私信加折扣
共有条对话 >
风笛万江 关禁闭 已屏蔽
求二手东莞牌MDX!
共有条对话 >
hao1129 关禁闭 已屏蔽
落地52
共有条对话 >
atstobytuwe 关禁闭 已屏蔽

叛逆者7 2019/12/02 17:45:45 发表在 6楼

哪里买的?啥折扣啊?7月份跟现在的价格不一样了吧?

能加个关注吗?请教一下mdx的情况
共有条对话 >
PremiumCar 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
我东莞的,这车行驶质感很好,四驱给力,安全性高,底盘差了点。
共有条对话 >
团团圈 关禁闭 已屏蔽

落地说少
共有条对话 >
湖人2014 关禁闭 已屏蔽

请问哪个版本,多少米?谢谢
共有条对话 >
马爹利蓝带 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE AMG

湖人2014 2020/02/21 15:32:38 发表在 14楼

请问哪个版本,多少米?谢谢

中配
共有条对话 >
黄色闪光100 关禁闭 已屏蔽
昨天问了60万中配库存车
共有条对话 >
广州车友1866348 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
汽车之家看到有东莞的再卖14款的mdx 楼主可以去看看
共有条对话 >
邵阳车友7465238 关禁闭 已屏蔽
我有台
共有条对话 >
zzr0701 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

不知道现在还有没有?
共有条对话 >
zzr0701 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

黄色闪光100 2020/05/01 20:19:34 发表在 16楼

昨天问了60万中配库存车

你问的是东莞厚街那家?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56