2016车。生锈成这样。也不值得弄了。就这样吧,再也不见

小小地虾米 艾瑞泽5
0浏览/2023-11-01 13:35/发布于 山东
+关注
右后轮眉

右后轮眉下端

右后轮眉下端

轮眉上

左后门

左后门

左后轮眉

轮眉

左后

最近两年漆面开始生锈。。车是2016年,比较早的那一批。。百度了一下,是钢板的处理工艺不行,很多人都反馈这个问题。
       去年去4s索赔过一个面,是把生锈的地方切割下来,焊接,再打磨,再喷漆。整个维修过程等了4天多。。但是处理的那个位置没撑太长时间,又开始生锈了。应该是没有彻底解决的办法。
       现在好几个面的车漆都有这种问题,我的车也成了大花脸。不想去4s再经历一遍切割,焊接,那样对钣金伤害太大了,还不如就这样,凑合着开吧。
       买车的时候,我还想着如果有一天要换车了,肯定是因为发动机先挺不住了,没想到会是因为钣金生锈。
        怎么说呢,车也开了7年半了,里程也绕了地球4圈多了,基本上没把我扔到过路上,要说缺点,就是这个生锈弄的我没脾气,想修还无法彻底解决。。我想,下次再选车,我要重点关注车爱不爱生锈

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

广州车友6481146 关禁闭 已屏蔽
离谱,虽然便宜车,但锈成这样太不把国人当回事儿了,想知道出口的奇瑞锈不锈成这样
盖世索尔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我的情况也差不多,第二次轮眉开始绣了,应该是焊点位置绣得快,你的四个车门可以申请去换。

gurang 关禁闭 已屏蔽
奇瑞如果把防锈工艺再提升一下多好!艾五的车主说生锈真没毛病,但是也有绝大部分的车主也说了,从没把车主丢在路上过!可见艾五车子三大件还是阔以的

全部回复 只看楼主

盖世索尔 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

我的情况也差不多,第二次轮眉开始绣了,应该是焊点位置绣得快,你的四个车门可以申请去换。

2023-11-01 16:08 来自广东 回复
草上飞0011 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
看你这些部位的锈迹,是从里面锈鼓出来的,是否可以这样处理,死马当活马医,找块轮眉侧不显眼的地方,先小试一下,买点“铁锈转化剂”和同色的自喷漆回来,敲掉漆面或不敲也行,喷上铁锈转化剂,它会与铁锈产生反映,生成坚硬的涂层后,再喷上同色的自喷漆,我估计会延缓锈蚀向深处发展。你可百度学习一下。声明一下我的车没有生锈也没有试过。
2023-11-01 17:09 来自辽宁 回复
神盾局临沂分局 关禁闭 已屏蔽

我的2017年的,现在两边后门靠车头的方向,在镀铬压条下面漏出来黄色锈点,不大,不到5毫米吧,其他地方还看不出来。

2023-11-01 17:59 来自山东 回复
永恒滨城 关禁闭 已屏蔽

海边用么这么严重,切过一次1年马上就锈这么厉害。 我车是17年1月出厂的都原车件还没啥事看不到锈鼓泡什么的。

2023-11-01 19:41 来自黑龙江 回复
龙族二世 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
2023-11-02 13:20 来自河北 回复
AU林 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
抹点油就不会再烂了
2023-11-02 21:03 来自湖南 回复
友605353201 关禁闭 已屏蔽
喷子们喷你,你说生锈[嘿嘿][嘿嘿]
2023-11-02 21:03 来自河南 回复
邕城A3 关禁闭 已屏蔽
2012年的奇瑞A3漆面还好好的,没有生锈!
2023-11-02 22:31 来自广西 回复
一流车盲 关禁闭 已屏蔽
我的车门也锈了,4儿子不给换,说面积小了
2023-11-02 23:26 来自山东 回复
雷神007 关禁闭 已屏蔽
本来想买这个车,就怕生锈,买的荣威i5
2023-11-02 23:45 来自河北 回复
广州车友6481146 关禁闭 已屏蔽
离谱,虽然便宜车,但锈成这样太不把国人当回事儿了,想知道出口的奇瑞锈不锈成这样
2023-11-03 03:25 来自广东 回复
时间珍宝 关禁闭 已屏蔽
放久了是会生锈的,不管啥车都一样
2023-11-03 05:37 来自江苏 回复
万里扬025 关禁闭 已屏蔽
好怕怕,我2020 年的 GX
2023-11-03 07:01 来自四川 回复
gurang 关禁闭 已屏蔽
奇瑞如果把防锈工艺再提升一下多好!艾五的车主说生锈真没毛病,但是也有绝大部分的车主也说了,从没把车主丢在路上过!可见艾五车子三大件还是阔以的
2023-11-03 08:07 来自湖南 回复
深圳车友1428777 关禁闭 已屏蔽
白色所有车都容易生锈 丰田本田也秀
2023-11-03 08:28 来自安徽 回复
简111111113 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的18年买的,前几天卖了,五年多就就有锈穿的地方了!
2023-11-03 09:02 来自山东 回复
泸州车友9205023 关禁闭 已屏蔽
以前我宝骏15到处生锈,最严重就是车门胶条门槛这些,二手车贩子说海边拉海鲜啊,我买辆12年奥拓一点锈没有这就是质量有啥喷不喷得
2023-11-03 09:04 来自广东 回复
代步车吖 关禁闭 已屏蔽
乐风RV
长安奇瑞吉利都容易生锈,不知道选的什么钢板也
2023-11-03 09:27 来自江苏 回复
LIK123 关禁闭 已屏蔽
11年的帝豪没生锈
2023-11-03 09:30 来自上海 回复
明天会更好af 关禁闭 已屏蔽
皓影
同款车,车门和后轮前面也是这样生锈。
2023-11-03 11:35 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56