陆尊SD卡识别问题

笑焰
0浏览/2023-06-25 10:07/发布于 北京
+关注
2022款陆尊尊享版,多媒体sd卡插入后能识别,也显示歌单,但是放不了歌曲,有时能放一会,也是断断续续,不知道啥问题,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zhangli371088 关禁闭 已屏蔽

歌曲都是多少M?可以换一张高速卡试试

2023-06-25 10:52 来自浙江 回复
共有条对话 >
国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
首先要确定你SD卡的格式是否正确,还有下载的歌曲格式是否正确,支持MP3,FLAC,WAV,个人感觉现在用U盘播放音乐的还是非常的方便,优盘的下载也是非常的简单,然后在音质方面,要下载和您车型中控支持的格式,多数的MP3都是没有问题的
2023-06-25 12:22 来自河北 回复
共有条对话 >
笑焰 楼主 关禁闭 已屏蔽

给胖虎个面子 2023/06/25 12:22:23 发表在 板凳

首先要确定你SD卡的格式是否正确,还有下载的歌曲格式是否正确,支持MP3,FLAC,WAV,个人感觉现在用U盘播放音乐的还是非常的方便,优盘的下载也是非常的简单,然后在音质方面,要下载和您车型中控支持的格式,多数的MP3都是没有问题的

优盘也会用,因为优盘口要手机充电,所以要腾出来,格式没问题,估计是我这卡太老了,是Kingston,1GB的,回头我换个新的试试。
2023-06-25 14:18 来自北京 回复
共有条对话 >

zhangli371088 2023/06/25 10:52:30 发表在 沙发

歌曲都是多少M?可以换一张高速卡试试

歌曲都是30M以内的,估计是卡太老了,是Kingston,1GB的,相机里的
2023-06-25 14:22 来自北京 回复
共有条对话 >
四川塔牌电缆销售中心 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
我的sd卡插上也是识别不了,u盘可以
2023-06-29 17:49 来自四川 回复
共有条对话 >

四川塔牌电缆销售中心 2023/06/29 17:49:50 发表在 5楼

我的sd卡插上也是识别不了,u盘可以

是高速卡吗?
2023-06-30 10:49 来自北京 回复
共有条对话 >
吃饭不给钱啊 关禁闭 已屏蔽

卡容量太大,读取中会被卡。

2023-07-01 02:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56