哪吒这波出牌出早了

驻马店车友8106812
0浏览 · 2024-03-02 15:44· 发布于广东
关注
我说真的,看了哪吒sev的价格,感觉也是完蛋了,这销量都已经这么低了,价格还不多降点吗?就目前这15.48w起步的价格,你觉得还有竞争力吗?汉ev荣耀版现在也就在十七万多,更别说新势力死对头零跑了,c01ev之前也就在十四万多起步,现在我估计能到十二三万起步了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晚上烤肉吧 关禁闭 已屏蔽
作为哪吒s车主不说话,我当初十八万多买的。。。
03-13 21:33 来自北京 回复
共有条对话 >
车神八爷 关禁闭 已屏蔽
哪吒今年如果还不认真去弄一下价格,真的要完了,
03-13 21:42 来自江苏 回复
共有条对话 >
腐乳程程 关禁闭 已屏蔽
最主要的是,哪吒sev520版价格和汉ev荣耀版几乎一样,配置也是差不多的,就我个人来说,这种情况下,我肯定买比亚迪去了
03-13 21:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
甄爱馥现 关禁闭 已屏蔽
新势力的优势在于价格,哪吒这价格真的没有优势
03-14 08:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
新挂挂面 关禁闭 已屏蔽
十五万多的哪吒s连360都没有,坑人的吧,我都转头去等零跑了,明天发布会肯定不会让人失望的
03-14 09:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
闲得没时间 关禁闭 已屏蔽
可以盲猜一下,新零跑c01ev的价格肯定比哪吒sev要低不少
03-14 10:06 来自广东 回复
共有条对话 >
小云小绿瞎 关禁闭 已屏蔽
虽然说零跑c01要选装一下才有舒适性配置,但是这c01如果真的12w13w起步,这多加一万块钱选装包也是没问题的吧。
03-14 10:47 来自北京 回复
共有条对话 >
早起大赤兔 关禁闭 已屏蔽
哪吒这是真的好牌烂打,车子是真的不错,但你品牌里不够,和比亚迪吉利这些车同价,是真的不行啊,先活下去吧
03-14 11:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
来家门前 关禁闭 已屏蔽
这个价格,我选择深蓝sl03ev,价格比哪吒sev便宜多了
03-14 11:19 来自江苏 回复
共有条对话 >
飞檐走以壁 关禁闭 已屏蔽
还不知道零跑的价格呢,说不定零跑价格比哪吒还贵!
03-14 11:27 来自浙江 回复
共有条对话 >
saltmilk 关禁闭 已屏蔽
哪吒V
没办法,新势力资金不够卷不过大厂,成本降不下来一直亏本亏不起,怎么都是死
03-30 23:55 来自江西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56