凯翼X5 17款用的是什么型号的前大灯灯泡

凉拌空心菜
0浏览 · 2021-10-26 22:57
关注
凯翼X5 17款用的是什么型号的前大灯灯泡,求大神指教

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

2017款凯翼X5的豪华版和尊贵版的是卤素灯,旗舰版的是氙气灯。  9005 HB3都对 大灯好像是卤素大灯,卤素大灯不是很亮,但是晚上开车还是能看清楚。江津客运中心对面有卖凯翼的。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

没戴眼镜我听不见 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-T

型号是9005

不同的汽车可能有着不同的汽车大灯型号,常见的型号有H1、H3、H4、H7、H11等。我们目前常见的车型中,使用的H3、H11大多数用于雾灯,H4则经常出现在韩系车和日系车这种远、近光在同一个灯泡里的车型;H1、H7多用于欧洲车的远和近光灯。  

2021-10-26 22:58 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

2017款凯翼X5的豪华版和尊贵版的是卤素灯,旗舰版的是氙气灯。  9005 HB3都对 大灯好像是卤素大灯,卤素大灯不是很亮,但是晚上开车还是能看清楚。江津客运中心对面有卖凯翼的。

2021-10-26 23:00 回复
共有条对话 >
婵姐哈哈 关禁闭 已屏蔽
汽车大灯的型号就是9005的型号,所以呢,你就在网上购买啊,就价格又便宜一些吧!
2021-10-26 23:03 回复
共有条对话 >
凉拌空心菜 楼主 关禁闭 已屏蔽

fofo999 2021/10/26 23:00:02 发表在 板凳

我今天打电话给4S点回复说是H7的??,您回复说是HB3??都懵了
2021-10-26 23:04 回复
共有条对话 >

婵姐哈哈 2021/10/26 23:03:39 发表在 地板

汽车大灯的型号就是9005的型号,所以呢,你就在网上购买啊,就价格又便宜一些吧!

谢谢指教
2021-10-26 23:07 回复
共有条对话 >

fofo999 2021/10/26 23:00:02 发表在 板凳

有功率和电压要求吗?
2021-10-26 23:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56