热门 【2024成都车展】宝马你最喜欢哪辆?M240i双门轿跑车!

月亮不敢拧
0浏览 · 2024-08-31 23:43· 发布于四川
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

hello汽车之家小伙伴大家好啊,又是你的说车小趴菜月亮,那么成都车展,新车看哪家呢?宝马展台还有惊喜!

新款宝马 M240i 双门轿跑车售价 41.99 万元。
外观方面,延续经典设计,前包围大尺寸进气口,搭配大尺寸双边共双出式多边形排气筒,运动感十足。
新增赞德福特蓝、火焰红、摩天灰三种车漆颜色。内饰配备 12.3 英寸液晶仪表和 14.9 英寸中控双联屏,车机升级为 BMW 操作系统 8.5,支持空调系统控制等语音交互。动力上,依旧搭载 3.0T 直列六缸发动机,最大功率 275 千瓦。

好啦,这期的介绍就简单到这里了,如果大家还关注这款车的后续情况的话,可以在汽车之家的平台上搜集更多的相关资讯哦,那么最后希望各位大佬们可以送上一个一键三连,感谢大家的支持,我继续带大家,探秘成都车展!

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

宁宁a 关禁闭 已屏蔽
成都车展成为现在汽车观看的亮点
09-01 02:05 来自天津 回复
HFLY823 关禁闭 已屏蔽
伊兰特EV
宝马现在的车型设计感觉没有以前漂亮了
09-01 06:16 来自辽宁 回复
长春车友8276654 关禁闭 已屏蔽
外观设计内饰都不错!好好好
09-01 06:21 来自吉林 回复
20225582 关禁闭 已屏蔽
外观大气上档次,车身线条流畅自然,三大件稳定耐用,底盘用料扎实,非常不错的一款车!
09-01 06:27 来自河北 回复
ar5pyn49m 关禁闭 已屏蔽
高端品牌汽车,给人的感觉就是不一样,好的东西值得拥有。
09-01 07:03 来自江苏 回复
ay1234 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5

侧裙同色了反而觉得不好看了

09-03 14:39 来自上海 回复
礼非礼 关禁闭 已屏蔽
凌派
车是好车,可惜口袋空空
09-06 22:46 来自山东 回复
苏州车友8606439 关禁闭 已屏蔽

275KW的版本不引进的吧?

09-07 12:07 来自江苏 回复
濮荷花 关禁闭 已屏蔽
对豪车都是一见生情,更喜欢简洁模式的。
09-11 12:46 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56