4万公里保养,续上

余鑫昕 迈腾
0浏览/2018-11-28 09:48
+关注
马上4万了,今天刚好周末有时间干脆去保养了

预约的九点,没想到早上雾这么大,估计去保养人应该不多

到店果然人不多,我是第二个,很快登记完以后就把车开进去检查了

开始放机油,颜色还行,全合成跑一万以前就换真是亏的

菊花,开了两年半四万公里,已经感觉有点旧了

拆了护板准备换防冻液

放防冻液中,因为这次店里换防冻液工时费全免,我这里程数也该换了,就一遍换了

加新的机油,美孚0w_40

加新的防冻液,取了四瓶1.5l的,加了三瓶多一点,还剩多半瓶,是不是没放干净的原因呢?

清洗机舱

结账,用了几张优惠券,减了五百大洋,划算吗??还抽了5000积分,相当于又是500的优惠券客服说我运气有点好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

熟丨能无过 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速S6
正常保养一次多少钱
2018-11-28 09:57 回复
余鑫昕 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

买车主要看什么 2018/11/28 09:57:14 发表在 沙发

正常保养一次多少钱

一千左右
2018-11-28 10:31 回复
GIB1314 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主二保时用的什么机油啊?都要用0w-40的吗?
2018-11-28 10:51 回复
迈腾

GIB1314 2018/11/28 10:51:35 发表在 地板

楼主二保时用的什么机油啊?都要用0w-40的吗?

首保用的原厂送的5_30,二保以后都用的0w~40
2018-11-28 10:57 回复
尚哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
机油太次
at4tpg65b 关禁闭 已屏蔽

优惠券怎么来的。谢谢

迈腾

尚哈哈哈哈 2018/12/18 22:22:59 发表在 5楼

机油太次

太次?那你用的啥机油?
2018-12-19 10:54 回复
迈腾

不吃菠菜的水手111 2018/12/18 23:22:22 发表在 6楼

优惠券怎么来的。谢谢

抽奖得的
2018-12-19 10:55 回复
奥迪A5

余鑫昕 2018/12/19 10:54:36 发表在 7楼

太次?那你用的啥机油?

之前力魔,现在普罗菲,别跟我说没听说过,也不贵,5升600多块钱
迈腾

尚哈哈哈哈 2018/12/19 17:15:18 发表在 9楼

之前力魔,现在普罗菲,别跟我说没听说过,也不贵,5升600多块钱

听过,我觉得没必要而已,还有伙计,我咋感觉你说话这么横啊
2018-12-20 08:41 回复
奥迪A5

余鑫昕 2018/12/20 08:41:59 发表在 10楼

那是你感觉,我这个人直,有啥说啥
奥迪A5

余鑫昕 2018/12/20 08:41:59 发表在 10楼

你对车好,车对你也好,我一直95,一箱油一瓶G17,2万的时候加了发动机陶瓷保护剂
奥迪A5

看我之前贴就知道了
迈腾

尚哈哈哈哈 2018/12/20 10:03:11 发表在 12楼

你对车好,车对你也好,我一直95,一箱油一瓶G17,2万的时候加了发动机陶瓷保护剂

我的车跑四万多了,你看我之前的帖子我也是按四儿子店最好的标准来的,个人感觉稍微有点浪费,别只是代步工具没必要过度保养。不过暂时除了天窗异响索赔了一个隔板之外没有什么问题。综合8.9个油。你啊?你的车跑了多少?有啥问题没?油耗咋样?
2018-12-20 10:38 回复
奥迪A5

余鑫昕 2018/12/20 10:38:30 发表在 14楼

我的车跑四万多了,你看我之前的帖子我也是按四儿子店最好的标准来的,个人感觉稍微有点浪费,别只是代步工具没必要过度保养。不过暂时除了天窗异响索赔了一个隔板之外没有什么问题。综合8.9个油。你啊?你的车跑了多少?有啥问题没?油耗咋样?

4s的太垃圾,就那灰壳顶级,外面拿280
奥迪A5

余鑫昕 2018/12/20 10:38:30 发表在 14楼

11个,我不在乎油耗,没了就加,就好比,你9个,我10个,100公里才差7块钱,
奥迪A5

就是减震吱扭吱扭的,后备箱冬天不举,中控异响,副驾驶车门异响,一万公里一保养,从首保后就去德式精养工厂店保养了,现在3万7公里,4万的时候机油机滤,空调滤,空气滤,火花塞,发动机清洗剂,发动机陶瓷保护剂,清洗喷油嘴,进气道,空调鼓风机,发动机舱,
ccyjeans 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主 ,咱俩差不多,我的也差不多一年半了,3万9千多了。马上该换机油了,首保以后再没去过4S店,一直用金美孚1号,约9000km换一次。油耗也不大7个半左右,最近半年由95改92了,开着也没啥区别。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56