决定放弃飞行家 品牌认知低 牌子和质量 性价比不如BBA

精彩评论

买不起我还看不起 关禁闭 已屏蔽
兄弟,明智的决定

全部回复 只看楼主

南通车友5837140 关禁闭 已屏蔽

龙血魔 2020/09/17 23:23:03 发表在 19楼

油耗真差不了太多,百公里估计也就差2升,保险也没差别,除去这两点。6缸保养费和4缸的差距比较大,综合下来一年按2万公里两次保养算,加上车船税真的有三倍。可能我的表述太针对了,谨慎算一下,用车成本包括油耗保险,3.0的车子整体费用也要高出2.0的不少。我的回复只是想说林肯拿3.0去虐其他品牌2.0,真的没必要,本着既存在即合理的看法,消费者心理各不同。

3.0车船税一年1500,2.0的是450。
飞行家保养费用还真不高,因为领航员小保1000大保2000,和bba2.0差不多
保险两边都算10000
油耗3.0比2.0高20%。一年开个2W公里  2.0的12000,3.0的14400.
综合下来飞行家差不多2.9W  BBA2.55W 差不到20%。你这300%是不是有点恐怖?

MALAIXIYA 关禁闭 已屏蔽

龙血魔 2020/09/17 11:22:08 发表在 9楼

这个车子定价是有点问题,国产化了,价格还跟x5q7的价格区间差不多。当然很多人说3.0的问题,其实2.0卖那么好也是有原因的,3.0后期用车成本是2.0的接近三倍。另外最重要的一点,估计也是林肯也没指望这个车走量,长安毁车不倦,估计林肯飞行家只是下一个炮灰而已

回头出4缸的车,价格会下来七八万,再来优惠几万,以后4缸车也就是三十里万了。
微笑的酒鬼 关禁闭 已屏蔽

依旧花溪 2020/09/17 12:29:02 发表在 11楼

我不知道你以前开啥车,我认为回正力度很合适,没有你说的那种不适应,你是不是觉得回正到时候手放开它自己赚回来一点不用外力好?我开过你说的那种车,反而觉得不舒服,飞行家到回正只需要手稍微辅助,再速度低的时候甚至我都不用用力就靠它自己回正,只能说你以前开的何飞行家在回正力度不一样你不适应而已,并不是什么不回正、累这些不怎么靠谱的表述

我知道的是c级或以上的轿车方向盘回正力度大多数都不大,都需要手动辅助,可能体现车子的稳重感,其实没毛病。小轿车都可以自动快速回正。
MALAIXIYA 关禁闭 已屏蔽

attsg65bcyz 2020/09/16 21:48:40 发表在 主楼

论品牌  顶多二流论质量  尚不可知 论性价比 还不如bba实惠 吐槽几个问题 也是我放弃的原因1.方向盘回正力度差 (这真不行)2.车又长又宽 奶奶的 三排不提 可是二排也不咋地 中间扶手位置脚都放不下  白瞎了大尺寸  (冤)3.尺寸长 停车不便牌子不咋地 质量不清楚 论坛大把官方帖 太假了 价格还敢看齐一线本来我也看好飞行家的 以上纯属个人愚见 不...

飞行家如果出4缸的车性价比就高了
宁波车友6712744 关禁闭 已屏蔽
你一说我才感觉到。今天试驾,差点转弯后没及时回正,都是修路工地,路都很破很窄,差点没及时回正装上工地围栏。当时我以为是自己不习惯,回正确实不太习惯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56