决定放弃飞行家 品牌认知低 牌子和质量 性价比不如BBA

0浏览/2020-09-16 21:48
+关注
论品牌  顶多二流
论质量  尚不可知 
论性价比 还不如bba实惠 
吐槽几个问题 也是我放弃的原因
1.方向盘回正力度差 (这真不行)
2.车又长又宽 奶奶的 三排不提 
可是二排也不咋地 中间扶手位置脚都放不下  白瞎了大尺寸  (冤)
3.尺寸长 停车不便
牌子不咋地 质量不清楚 论坛大把官方帖 太假了 价格还敢看齐一线
本来我也看好飞行家的 以上纯属个人愚见 不过方向盘回正力度真的体验很差  开的很累的  

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

买不起我还看不起 关禁闭 已屏蔽
兄弟,明智的决定

全部回复 只看楼主

买不起我还看不起 关禁闭 已屏蔽
兄弟,明智的决定
2020-09-16 22:00 回复
探其究竟 关禁闭 已屏蔽
探险者
就这还不降价呢
2020-09-16 22:19 回复
冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)
我咋不觉得方向盘回转费劲?
2020-09-17 00:02 回复
青岛车友7480769 关禁闭 已屏蔽
关键是二线豪华上市两个月了还不落价吗?优惠个五六万马上成好车了
开心平淡的爷爷 关禁闭 已屏蔽
君越
不想卖就这么死扛着,不赶紧先入为主占领客户,等着宝马x5国产定价60。能打死它
大连车友2914320 关禁闭 已屏蔽
论坛里的水贴真不算多,新车上市这个含水量算低得了,不过侧面也说明长安林肯没太注重这台车,所以他们也不太会在乎销量的。现在来看放弃这个车是明智的选择。
霸王憋急2017 关禁闭 已屏蔽
支持,坐等楼主BBA提车贴。
龙血魔 关禁闭 已屏蔽
世嘉

依旧花溪 2020/09/17 00:02:56 发表在 地板

我咋不觉得方向盘回转费劲?

方向盘很轻,打起来不费劲。但是打满后松手,方向盘自动回弹力不行,必须手动修正。你要知道两圈自己辅助回下来,很不舒服的感觉。
龙血魔 关禁闭 已屏蔽
世嘉
这个车子定价是有点问题,国产化了,价格还跟x5q7的价格区间差不多。当然很多人说3.0的问题,其实2.0卖那么好也是有原因的,3.0后期用车成本是2.0的接近三倍。另外最重要的一点,估计也是林肯也没指望这个车走量,长安毁车不倦,估计林肯飞行家只是下一个炮灰而已
601076740 楼主 关禁闭 已屏蔽

龙血魔 2020/09/17 11:17:25 发表在 8楼

方向盘很轻,打起来不费劲。但是打满后松手,方向盘自动回弹力不行,必须手动修正。你要知道两圈自己辅助回下来,很不舒服的感觉。

嗯 我说的就是这个回正问题
转弯不会正 估计十万的车也。。。。
2020-09-17 11:51 回复
冷眼眯世界 关禁闭 已屏蔽
飞行家新能源(进口)

龙血魔 2020/09/17 11:17:25 发表在 8楼

我不知道你以前开啥车,我认为回正力度很合适,没有你说的那种不适应,你是不是觉得回正到时候手放开它自己赚回来一点不用外力好?我开过你说的那种车,反而觉得不舒服,飞行家到回正只需要手稍微辅助,再速度低的时候甚至我都不用用力就靠它自己回正,只能说你以前开的何飞行家在回正力度不一样你不适应而已,并不是什么不回正、累这些不怎么靠谱的表述
601076740 楼主 关禁闭 已屏蔽
方向盘不回正
这已经不是一家之言了
2020-09-17 12:41 回复
狼啸高原 关禁闭 已屏蔽

attsg65bcyz 2020/09/17 12:41:13 发表在 12楼

方向盘不回正 这已经不是一家之言了

这车方向机很平淡。
典型性轻轿车设定,廉价的电子感很强。
baijunJJ 关禁闭 已屏蔽

累拉拉啦 2020/09/17 09:27:01 发表在 5楼

不想卖就这么死扛着,不赶紧先入为主占领客户,等着宝马x5国产定价60。能打死它

其实这车降价了,我也不会考虑它了,这个差价就是品牌之间的差价,谈不上性价比。已经出到这个钱,不如上个BBA,或者省心来个RX
Fredrik77 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Fredrik77 关禁闭 已屏蔽

狼啸高原 2020/09/17 16:01:34 发表在 13楼

这车方向机很平淡。典型性轻轿车设定,廉价的电子感很强。

穷13销售开过好车吗?又是个云开车的底层five
    liuj4321 关禁闭 已屏蔽
    君越
    试驾过,后期质量故障率什么的现在不好说,2排座椅有点窄坐上去感觉一个转弯人会掉出来(个人感觉),其他的还行,对得起这个价位,想入手的等X5国产,这个应该能降个7-8万,指导价等于落地价应该还能卖卖。
    南通车友5837140 关禁闭 已屏蔽

龙血魔 2020/09/17 11:22:08 发表在 9楼

这个车子定价是有点问题,国产化了,价格还跟x5q7的价格区间差不多。当然很多人说3.0的问题,其实2.0卖那么好也是有原因的,3.0后期用车成本是2.0的接近三倍。另外最重要的一点,估计也是林肯也没指望这个车走量,长安毁车不倦,估计林肯飞行家只是下一个炮灰而已

3.0用车成本是2.0的三倍这个结论是怎么得来的?
    油耗高三倍?保险高三倍?
    龙血魔 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

asd25845601 2020/09/17 22:38:01 发表在 18楼

3.0用车成本是2.0的三倍这个结论是怎么得来的?油耗高三倍?保险高三倍?

油耗真差不了太多,百公里估计也就差2升,保险也没差别,除去这两点。6缸保养费和4缸的差距比较大,综合下来一年按2万公里两次保养算,加上车船税真的有三倍。
    可能我的表述太针对了,谨慎算一下,用车成本包括油耗保险,3.0的车子整体费用也要高出2.0的不少。
    我的回复只是想说林肯拿3.0去虐其他品牌2.0,真的没必要,本着既存在即合理的看法,消费者心理各不同。
    洋子爸爸 关禁闭 已屏蔽
    性价比肯定比bba高
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56