超标多少欢迎围观

tatahui
0浏览/2020-08-10 16:54
+关注
浅黄安全绿超标,这颜色呵呵,网上对比色卡

7.10号提的顶配,平时使用感觉车内气味很小,还窃喜终于买了一回环保车。开了一个月了,今天突然看了别人的帖子,说车内甲醛超标我还不相信,刚好家里有试剂,就去测试。地下停车场停了一夜,放这个盒子开门两次,半小时后去车里一看吓死人这么深颜色,家里有5岁多的小孩,最近老是鼻子不舒服,顿时慌了生怕小孩有问题。真不知道本田用了什么技术,把气味压处理的这么好,让人体感不到,明天开始坐地铁,不敢用了。也劝新车友们,为了家人的健康安全,还是老老实实花时间去甲醛吧。另外吐槽一下,顶配也是7个喇叭,注意就是喇叭,中控屏就是个摆设想要导航想听音乐得充值,40码以下个人觉得非常难开。有意买这车的朋友一定要去试驾。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好叻嘅伐木工 关禁闭 已屏蔽
没有那台新车没味的,新车通风太阳哂,半个月就好了
2020-08-10 18:13 回复
公习习哟 关禁闭 已屏蔽
甲醛是无色无味的,所以有无气味和有无甲醛没有必然联系。
2020-08-10 22:21 回复
自由的风2025 关禁闭 已屏蔽
别克E5
40码以下难开是真的
2020-08-10 23:25 回复
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

公习习哟 2020/08/10 22:21:39 发表在 板凳

甲醛是无色无味的,所以有无气味和有无甲醛没有必然联系。

兄弟,甲醛有刺激性气味
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
多通风,我17款2个表一种试剂测,1.1-1.2。密闭一夜。3年通风后,0.6左右。你需要检查下买的脚垫和玻璃膜,很多假膜,甲醛超级高。
公习习哟 关禁闭 已屏蔽

tanghanyu84 2020/08/11 21:49:41 发表在 4楼

兄弟,甲醛有刺激性气味

你说的对
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56