热门 【荐车会】97后车主与5万块MINI Cooper相爱相杀的故事。

全部回复 只看楼主

yokokao 关禁闭 已屏蔽
R56太经典啦,虽然是新款车主,还是很喜欢R56
浙江金湖机电1 关禁闭 已屏蔽
恭喜,这车是做了全车油漆?
Mr_Karen 楼主 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R

浙江金湖机电1 2018/07/17 22:36:42 发表在 382楼

恭喜,这车是做了全车油漆?

没有喔 贴膜了
2018-07-17 22:43 回复
不惑2020 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    cj2h61ga 关禁闭 已屏蔽
    好贴,支持一下。楼主在哪个城市?
    日产GT-R

不开豪车不*** 2018/07/17 23:58:44 发表在 385楼

好贴,支持一下。楼主在哪个城市?

长沙
    2018-07-18 00:16 回复
    dy_lic 关禁闭 已屏蔽
    楼主收的这俩mini公里数大概多少?
    日产GT-R

dy_lic 2018/07/18 01:28:58 发表在 387楼

楼主收的这俩mini公里数大概多少?

13w
    2018-07-18 06:37 回复
    成都车友1222659 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1(进口)
    车就是要收拾才精彩,还查尾翼吧
    暴风勋爵 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫·嘉旅
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      济宁车友3238611 关禁闭 已屏蔽
      太棒了!干货慢慢~哪里可以去改一下呢·我也想去
      左手牵着你13 关禁闭 已屏蔽
      乐风
      绝对是真爱
      sdyunfeng 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系新能源
      看的我准备给媳妇也整一辆
      拉花战士 关禁闭 已屏蔽
      福克斯(进口)
      这车就是培养修理工的
      Eric陈先生 关禁闭 已屏蔽
      Panamera

Infernotime 2018/06/09 18:46:50 发表在 4楼

捷达王你好

路虎王你好
      石家庄车友7977191 关禁闭 已屏蔽
      确实是满满的干货,适合我,谢谢!
      S丶ummer 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      97年的牛逼
      成都车友2433811 关禁闭 已屏蔽
      成色这么新,9万就拿下了??
      帕纳摸哪 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX
      都是湖南的,必须顶一个。看来是玩车的,懂得比较多,文采也不错,有事请问。宝马F18,3年4万多公里,情况描述大致如此,中途前减震漏油,一般都是换一对的,但索赔只换了一根,前面的两个车轮中间高两边低个人的开车习惯造成的,过弯的时候就感觉悬架支撑不住,之前没有这种现象,但做过四轮定位后有些许好转。现在的状况就是感觉车身不稳,车身循迹性不强,方向盘没有路感、回馈,打起来好像水缸搅水一样,开到5儿子店里,十几年的技师也说没问题,可能是错觉,但感官上的东西真的说不清楚,为了避免麻烦,人家说有就有,说没有就没有,去了那么多回,只有两个技师说是好像有点问题,但只是建议在观察使用一段时间。中途也在外面检查过,开车这么多年绝对不是错觉问题,我是那种属于典型的会开会玩不会修的那种,几个玩车的朋友也说感觉车子有问题。去检查的时候建议换的东西都有好多件,居然有的说连支臂都要换掉,一辆就在城市里代步,又没被撞过的车怎么会要换支臂,一些好的东西也给你换掉,话了冤枉钱问题却解决不了,中间的猫腻不言而喻,想请大神判断一下到底是前悬挂没换一对,还是轮胎或者是转向机的问题,感激不尽
      帕纳摸哪 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克SRX
      加关注了
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56