车是11年12月的马上买保险了,有必要买车损险?

jq8p0022
0浏览/2020-02-12 15:27
+关注
车损险多350元

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wqf163 关禁闭 已屏蔽
Polo
你好,11的车到现在我感觉还是买一下的比较好,个人意思。你也可以问问保险员,看他们给出的理由是什么 
2020-02-12 15:28 回复
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽
这要看你个人的实际的用车的情况,如果对自己的驾驶技术很有信心的,可以选择不购买。
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
这个建议还是可以买一个吧,反正也不贵,多买一个多一个保障,而且连数长的车子他有时候也不听话。
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
买一个呗,反正要不了几个钱,老车也是车撒,万一出个事,三百块钱两个面的油漆就回来了
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
交强险是必须要买的,其他的商业险根据需要选择购买,险种很多,全险没必要,一般选择车损,适量三者,座位险,不计免赔险就够了
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
根据自己的需要购买,不是必上险种。

车损险理赔流程:

首先在事故发生之后不能够移动出险车辆,并且及时向保险公司报案。保险公司会指派专门的查勘人员前来勘察定损,之后根据查勘的结果以及维修中心的定损结果进行定价、赔偿。

其次,还需要考虑车损险赔偿额度的问题。一般来说,保险合同当中都会规定车损险的免责范围,所以车主们一定要仔细阅读。在车损险的保险责任中,明确规定了因轮胎、玻璃等附属物的单独损失,保险公司不承担赔偿责任。
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
车损险个人觉得有必要上的,一旦出问题,你自己付费维修数目可不小。商业险方面,我的选择是:车损险、三者(五十万或者一百万)、找不到第三方、盗抢险(停车环境不安全的选择)、自燃险(车辆出保后考虑)不计免赔,这些险种够我使用,其他险种可以根据自己实际情况增减。尽量选择本地出险、服务等方便快捷的大公司投保,价格基本相差不多。
共有条对话 >
快乐的咩咩羊 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗新能源
不买车损也行,老司机开得好不撞别人不撞停车杆这笔钱就省出来了,但是如果对自己没有信心多花三百块钱也可以,万一自己不小心撞坏了车,修一次这个保险的钱就回来了
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
我个人觉得这个也就几百元吧,还是很有必要性,否则不小心撞个车,修个车的费用都好几百了。
共有条对话 >
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
根据自己的驾驶技术和平时的停车环境决定吧,车损险用的几率是比较少的。
共有条对话 >
毛毛虫老婆 关禁闭 已屏蔽

这个如果你的车使用时间比较长的话,其实也没有必要去购买那个车损险的,当然如果有条件的话最好还是买一个,

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
无闻9 关禁闭 已屏蔽

金金知我心 2020/02/12 15:31:48 发表在 8楼

不买车损也行,老司机开得好不撞别人不撞停车杆这笔钱就省出来了,但是如果对自己没有信心多花三百块钱也可以,万一自己不小心撞坏了车,修一次这个保险的钱就回来了

车损不止三百吧
共有条对话 >
无闻9 关禁闭 已屏蔽
这车年头这么长,配件又不贵,买什么车损
共有条对话 >
犀利的拖鞋 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这个还是要买的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56