有改17寸轮毂兄弟吗

空空的强强 思域
0浏览/2020-05-24 07:48
+关注

有改17寸轮毂兄弟吗,我的燃动17寸,不知道换同尺寸的轮毂效果怎么样,有换过的朋友发点图来看看

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
不管舒适型和操控性如何都不建议改装更换,现在年审时全国交警队对轮胎尺寸的要求非常严格,改装过的不是原车尺寸的都通不过年审,弄不好被路上交警查到还要罚款的! https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/4744aa9d0a6a6d6e/87421817-1.html#pvareaid=2037182
2020-05-24 07:49 回复
共有条对话 >
Alence11 关禁闭 已屏蔽
轮毂改同样尺寸的太多啦,尺寸差别不大的话 效果还是从质量外观和设计上体现,同时,正常的车子,改装范围控制在原车数据3%以下比较好,,安全没问题,对码表的影响也不大,大小一个尺寸都可以,还有就是ET和J值,在改装车里面,很多都会调整ET,比如有的希望轮子往里缩,有的希望往外申,ET可以决定这个,J值可以决定你装轮胎的宽面,内容太多啦
2020-05-26 11:13 回复
共有条对话 >
drifter999 关禁闭 已屏蔽

17寸全原厂数据
2020-05-26 14:59 回复
共有条对话 >
jfai00c8 关禁闭 已屏蔽

drifter999 2020/05/26 14:59:25 发表在 地板

17寸全原厂数据

朋友。呢套是咩品牌轮毂?型号?
共有条对话 >
drifter999 关禁闭 已屏蔽

Q360983069 2020/05/27 00:03:13 发表在 4楼

朋友。呢套是咩品牌轮毂?型号?

Enkei pfm1
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56