GLC全系涨价了?

全部回复 只看楼主

开口7103 关禁闭 已屏蔽
都是炒作,等着吧,到了年底看看谁耗得起!
共有条对话 >
荆州车友2931519 关禁闭 已屏蔽
C260都要34落地了
2023-10-15 09:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
dfsymx 关禁闭 已屏蔽
奔驰下调了第四季度的销售目标,所以全线涨价了。
2023-10-15 21:02 来自山西 回复
共有条对话 >
暴球传承 关禁闭 已屏蔽

很可能是根据市场反馈的效果,调整了产量

之前优惠大,是排产的多,消化完这批库存,产量低了优惠自然就低了,不过如果销量跟不上产量依旧还是要优惠,直到平衡甚至再次减产。

减产也是为了给新E产能,工厂都停了改造呢

2023-10-16 09:49 来自北京 回复
共有条对话 >
独品咖啡 关禁闭 已屏蔽
探界者

涨价这个不好说,但是确实说是产能不足,要么退订金,要么无限期等待。朋友已经退订金了。4S好似无所谓的样子。

2023-10-16 13:47 来自广东 回复
共有条对话 >
星行天下1 关禁闭 已屏蔽
Polo

怎么会涨价?我看指导价还是没变嘛,应该是优惠少了点

2023-10-17 09:05 来自四川 回复
共有条对话 >
唯VS一 关禁闭 已屏蔽
现在价格回收是为了年底价格优惠做准备,大家别上当,油车跌价是必经之路,加上经济不好,后面有的跌的。
2023-10-17 13:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
唯VS一 关禁闭 已屏蔽
减产有可能稍微减了点,但是大家记住,GLC是主力车型,换句话说就是奔驰赚钱就主要靠GLC呢,有钱不赚会大量减产吗?这都是套路,价格稍微回收就是为了年底大优惠做准备,这几年经济不好,加上油车走下坡路奔驰在新能源全面落后,北京停产2家新能源厂,奔驰的新能源车就压根卖不出去。混动技术壁垒主要是在日本手里,和比亚迪,纯电在我们国家手里,奔驰全面落后。还想涨价,见鬼去吧。
2023-10-17 13:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
taolisa 关禁闭 已屏蔽

前两天去4S店召回换油泵,展厅人来人往,象菜市场一样,根本不受涨价影响。不得不说,奔驰真的是好卖啊。

2023-10-18 12:15 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56