风2油耗太高啦

许不起的承诺 风云2
0浏览/2023-11-14 18:13/发布于 黑龙江
+关注
可能车老啦?近两年车油耗就比较高,基本都在十升油左右徘徊,最近几天东北下暴雪,路况不好,走不起来堵车,一二挡走,上次加油,加了二百24升油,今天油表亮灯了,我一看才跑了一百六十公里我计算了下,不知道对不对,怎么是15升油每百公里也太可怕了😱夏天也没省哪去,基本也在没公里八毛到一块一公里,但是这冬天一块多一公里1.5的发动机,我的油去哪啦?开1.5排量的车,享受2.0的油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小说2 关禁闭 已屏蔽
风云2

风云2本来就不省油!他就不是省油的车!这车我也开了八年了!风云2的好处就是好看便宜耐用度还可以!其他基本没什么优点了!不管是方向盘 离合器  刹车 挂挡手感   都很一般!     

2023-11-15 18:53 来自河南 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

刀锋1990 关禁闭 已屏蔽
风云2
火花塞看看
2023-11-15 09:18 来自山东 回复
共有条对话 >
default007 关禁闭 已屏蔽
风云2

1,2档走也正常

2023-11-15 16:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
雪山飞狐083 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
这么冷的天再加上一二挡的速度这油耗很正常。
2023-11-15 18:12 来自天津 回复
共有条对话 >
小说2 关禁闭 已屏蔽
风云2

风云2本来就不省油!他就不是省油的车!这车我也开了八年了!风云2的好处就是好看便宜耐用度还可以!其他基本没什么优点了!不管是方向盘 离合器  刹车 挂挡手感   都很一般!     

2023-11-15 18:53 来自河南 回复
共有条对话 >
徐州汉子 关禁闭 已屏蔽
路宝
比打的方便吧
2023-11-16 01:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
am8xpe4t5 关禁闭 已屏蔽
风云2
红线燃油宝先试试
2023-11-16 16:54 来自河南 回复
共有条对话 >
矮油腻腻 关禁闭 已屏蔽
风云2
这种情况油改气比较适合
2023-11-17 06:59 来自北京 回复
共有条对话 >
咴咴 关禁闭 已屏蔽
风云2

冬季发动机需要更长的时间升温,然后你短途的话那油耗就会更高了

2023-11-17 08:28 来自浙江 回复
共有条对话 >
不再犹豫的军哥 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我那辆12年的风云二也是特别费油,一百块钱就能跑130公里左右,也合十来个油,换了前后氧,碳罐,碳罐电磁阀,空流计也不管用,再有就是发动机燃烧不太好,排气管内部有炭黑,验车尾气也不合格,还得去隔壁市去验太麻烦了,去年我就卖了
2023-11-17 11:00 来自河北 回复
共有条对话 >
卡布奇诺1874 关禁闭 已屏蔽
逸动DT
一百多公里,又是低速行驶,油耗怎么可能低的了?啥车也低不了
2023-11-17 21:09 来自四川 回复
共有条对话 >
午夜星空2009 关禁闭 已屏蔽
我的还可以,自从换了火花塞,油耗就降了
2023-11-26 21:40 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yao老兵155 关禁闭 已屏蔽
换前氧,炭罐电磁阀,空气压力传感器,喷油嘴清理,油耗一样高。尾气中有气油味,排气管黑。2012风云2
2023-11-28 11:46 来自湖北 回复
共有条对话 >
威海车友8347439 关禁闭 已屏蔽
钣金易生锈也是她的优点
01-05 10:37 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56