打开App享受高清视频体验

AMT是个坑~~~

天空阔海
0播放/2020-03-05 22:41
+关注
AMT是个坑~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上善若水3990 关禁闭 已屏蔽
景逸
电池出问题了
2020-03-06 07:50 回复
天空阔海 楼主 关禁闭 已屏蔽

ab6rmj8t5 2020/03/06 07:50:03 发表在 沙发

电池出问题了

变速器损坏
2020-03-06 23:03 回复
卡卡9981 关禁闭 已屏蔽
景逸
用新电池测试一下,如果还有这个故障。可能离合执行器出故障了。 AMT的车型,开了7,8万公里以后。这个离合执行器出故障的概率较大。新的大约2000多,淘 宝贝上 有的商家卖的拆车件 大约1000多。你最好去当地4S店先检查一下故障在说。
2020-03-07 00:35 回复
上善若水3990 关禁闭 已屏蔽
景逸

天空阔海 2020/03/06 23:03:17 发表在 板凳

变速器损坏

应该可以修吧,我的也是amt,
dongfanghao_710 关禁闭 已屏蔽
景逸
这个车AMT变速箱是这样的,偶尔会出现变速箱故障,停车、熄火等2分钟,再打火又好了,去4S店也没用,消除了故障码又好了!破车,是这样的。

dongfanghao_710 2020/03/07 19:38:25 发表在 5楼

这个车AMT变速箱是这样的,偶尔会出现变速箱故障,停车、熄火等2分钟,再打火又好了,去4S店也没用,消除了故障码又好了!破车,是这样的。

去4s检测了,执行器没问题。离合器片打滑,检测不到一档,拆出来要更换手自一体变速器
2020-03-08 00:13 回复

ab6rmj8t5 2020/03/07 03:58:39 发表在 4楼

应该可以修吧,我的也是amt,

修不了只能更换
2020-03-08 00:13 回复
天地宽 关禁闭 已屏蔽
花冠
柳汽还管吗?
dongfanghao_710 关禁闭 已屏蔽
景逸
问一下楼主,最后是怎么解决的。我的车非常奇葩了,行驶过程中,档位灯闪烁,变速箱显示故障,但仍然可以正常开。没敢开了,看楼主是怎么处理的,换了整个变速箱么?
sunnych 关禁闭 已屏蔽
疫情宅家把电池别坏了啦前几天新换了电池后就启动正常啦,昨天开车过程出现过程出现2次报警息火,然后关电重启就又正常啦,跟楼主这问题很像,请教大家到底是什么回事
Pan19897463 关禁闭 已屏蔽
我的故障现象是不能倒挡。每一个汽修厂都判断是离合执行器问题,***,换了离合执行器也没用。最后自己捣鼓,换了电脑板和电子换挡杆解决。
HF晨风 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
安慰一下
壹輩子侑伱硪已知1426 关禁闭 已屏蔽
我的着车时,无档位显示就打不着火
2022-10-07 15:59 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56