XJ3.0T的豹子,油耗多少?

MrLemmon 森林人
0浏览/2018-09-01 22:59
+关注
这几天看车,喜欢上了XJ,4S店展示车上面显示的是13个油,我想了解一下车主们,真实的油耗是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

嗳硪伱怕了嗎 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

MrLemmon 2018/09/02 13:04:03 发表在 7楼

哥们儿,你的捷豹用起来,感觉怎么样?真是会有很多小毛病吗?

没有那么多小毛病的,买货总是嫌货人 有些人用车不当加上几十万就想要迈巴赫的质量,你说怎么行。 另外,因为别人说小毛病多,所以心理预期也有可能相反,一点点问题就觉得果然,问题是真多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ww77seven 关禁闭 已屏蔽
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋季节略高点,所以没有统一标准!
2018-09-01 23:07 回复
共有条对话 >
通化车友3809838 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    讲究帅气6665 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      涛跳跳 关禁闭 已屏蔽
      探险者(进口)
      我的基本13本左右
      共有条对话 >
      MrLemmon 楼主 关禁闭 已屏蔽
      森林人

涛跳跳 2018/09/02 00:19:27 发表在 4楼

我的基本13本左右

其他方面有没有什么小毛病?
      2018-09-02 05:55 回复
      共有条对话 >
      carlgkc 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ
      夏天全程空调,行车电脑显示综合油耗12, 我自己按里程手工算大约12.6
      共有条对话 >
      森林人

TamiCrealo 2018/09/02 08:18:38 发表在 6楼

夏天全程空调,行车电脑显示综合油耗12, 我自己按里程手工算大约12.6

2018-09-02 13:04 回复
      共有条对话 >
      carlgkc 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ

MrLemmon 2018/09/02 13:04:03 发表在 7楼

我刚换XJ 2个月,目前情况还行吧,出现过一次 导航/媒体 不能用,停着一会重新点火就好了,就好像电脑死机,重启久好了。。。其他都海不错
      共有条对话 >
      Beyond77 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ
      平时开车猛点,13-17个油,冬天10-13个。堵车25左右
      共有条对话 >
      week_end1 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ
      我在小县城,走外环,平均速度较高,油耗10个。
      共有条对话 >
      绍兴车友1784142 关禁闭 已屏蔽
      我保养比较好,大概11左右
      共有条对话 >
      mhy1920 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XJ
      帝都每天上下班来回将近100公里,加98油,一半高速一半市区,启停基本都在用很少关。总里程中还有3000公里出去玩长途高速。路况基本就这样。
      这是我实际记录的油耗。

这是车载系统记录的油耗,和实际记录的差的比较多,还是按照实际的为准吧。
      共有条对话 >
      捷豹XJ
      我这人懒蠢,没去关注过。。
      共有条对话 >
      捷豹XJ

没有那么多小毛病的,买货总是嫌货人 有些人用车不当加上几十万就想要迈巴赫的质量,你说怎么行。 另外,因为别人说小毛病多,所以心理预期也有可能相反,一点点问题就觉得果然,问题是真多。
      共有条对话 >
      森林人

mhy1920 2018/09/03 10:46:15 发表在 12楼

帝都每天上下班来回将近100公里,加98油,一半高速一半市区,启停基本都在用很少关。总里程中还有3000公里出去玩长途高速。路况基本就这样。这是我实际记录的油耗。这是车载系统记录的油耗,和实际记录的差的比较多,还是按照实际的为准吧。

2018-09-03 21:29 回复
      共有条对话 >
      令牌2018 关禁闭 已屏蔽
      我的车在市区跑16-20左右
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56