全心体验——20款XC60最真实的用车感受

全部回复 只看楼主

Alpha531 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT

journey0128 2019/12/06 16:43:43 发表在 72楼

我觉得那边放手机也不太方便~手机大了还放不下~

恩,空间没利用好, 中间空间有限,有很多车开始中控分层了, 林肯前面就是下面还有个小空间,那里放无线充电挺好
庄周之箭 关禁闭 已屏蔽
老哥,这是焰影蓝? 不常见啊
青鸟54 关禁闭 已屏蔽
楼主那个后排杯托空着跑的时候响吗?我的空跑时这东西响的像敲锣。。。
西楚小四 关禁闭 已屏蔽
Model Y
有没有觉得后排座椅有点窄?腿部支撑差了点,昨天去试驾了
journey0128 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

西楚小四 2019/12/09 10:42:45 发表在 84楼

有没有觉得后排座椅有点窄?腿部支撑差了点,昨天去试驾了

后排你去跟X3比较一下就知道了,其实沃尔沃这个后排还算满意~
2019-12-09 15:44 回复
沃尔沃XC60

青鸟54 2019/12/09 10:40:22 发表在 83楼

楼主那个后排杯托空着跑的时候响吗?我的空跑时这东西响的像敲锣。。。

这个不响啊~
2019-12-09 15:44 回复
沃尔沃XC60

庄周之箭 2019/12/09 10:35:51 发表在 82楼

老哥,这是焰影蓝? 不常见啊

嗯,就是为了这个颜色等了一个多月
2019-12-09 15:45 回复
沃尔沃XC60

Alpha531 2019/12/09 08:43:30 发表在 81楼

恩,空间没利用好, 中间空间有限,有很多车开始中控分层了, 林肯前面就是下面还有个小空间,那里放无线充电挺好

是的~他这个没有,不过感觉简单大气
2019-12-09 15:47 回复
哎呀妈呀哎呀妈呀 关禁闭 已屏蔽
全黑的内饰压抑不?
沃尔沃XC60

哎呀妈呀哎呀妈呀 2019/12/12 15:51:02 发表在 89楼

全黑的内饰压抑不?

没感觉,我身高180,没感觉哪里压抑~
2019-12-13 11:23 回复
哈尔滨车友7404562 关禁闭 已屏蔽

平凡波浪 2019/12/01 13:52:45 发表在 34楼

楼主同样的华为手机,这个连沃尔沃方便吗?听说苹果手机同步好一点?

我也想问楼主这个问题,本人华为手机,不想换成苹果机,对用车影响大吗?
沃尔沃XC60

af2e5nya3l7 2019/12/21 22:47:02 发表在 91楼

我也想问楼主这个问题,本人华为手机,不想换成苹果机,对用车影响大吗?

不支持carlife,支持carplay,之前说的华为的hicar不知道啥时候能出来~
2019-12-21 23:55 回复
万年单 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
我跟你一样的车颜色也一样。,我马鞍山的,可以加个微信交流学习下嘛?我下个礼拜提车。微信***
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
外观时尚大气,很上档次的一款车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56