全心体验——20款XC60最真实的用车感受

只看楼主
journey0128 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调精彩内容戳这里

从9月份提车到现在两个基本每天都在用车目前跑公里给准备入手60车友分享用车体验:

步来
1外观篇:
这个没啥必须然后就

这还提车时候照片

雷神之锤这对眼迷倒汉子漂亮无需言~

今天在车库拍维京之斧帅气

LED亮瞎我

帅气几个字

侧面也来看这修车身

2内饰篇:

从后往前看请忽略我黄鸭(媳妇买出风口香水

趴在后备箱里拍感觉空间还

从前往后总体感觉车子空间足够用对于我这样对空间没有刚性需求人来说满意后排空间比X3

3内饰细节篇:
沃尔沃对于细节把控还非常到位虽然没有X3那么显豪华对于Q5L来说还虽然我个搞体育老粗内心深处对细节要求还图)

淘来手感还可以~

专属标志只有这个版本才有

都说20款座椅比19款减配感觉这个也~

键启动+驾驶模式调节

这玩意有人用过吗我咋感觉有没有没区别有懂老铁请支个招

超喜欢这个旋钮开关手感也特别棒👍🏻

看看咱沃尔沃对细节把控

都说这个皮质我也知道真皮~就有点硬~但绝对Q5L那种塑料

门板处也有那种织物~手感还~

这个细节今天拍照才知道原来这里有这么机关

4油耗篇:提车已经两个目前跑3188公里数都市区油耗见图

市区堵太严重我原本保持在10.6到现在11.2非常想抽个时间外出撒个野奈何家中有宝宝~出

看到车友晒点几油耗羡慕嫉妒恨啊
5驾驶感受篇:
运动版要年轻有活力2.0T动力配爱信8AT开起来舒心油门响应尤其运动模式谁用谁知道运动模式板油你能体验到豪华品牌轿车也没有推背感~真心跳加速
6科技篇:
都说奥迪玩科技感对比后我觉沃尔沃这个才科技你想要基本都有看图

这里面配置同级别有对手么

这个界面~

这个界面可以看用车信息软件也都从这里找~

拉菜单车内功能都在这里设置

mycar菜单里功能非常丰富~

7安全环保篇:
买这车最主要因素安全环保提车到现在除车里皮质香味没有其他任何异味别说刺鼻味道提车时候家里宝宝刚满月每次宝宝坐车里也非常安心
最后用咱家闺女压阵

麦穗:版主叔叔希望您给我们设置个精华帖

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      journey0128 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      希望支持
      2019-11-30 0+1
      感觉咱论坛里人气没之前旺
      大家一路平安吧 沃尔沃XC60 关禁闭 已屏蔽
      优秀
      明1194 C4 PICASSO 关禁闭 已屏蔽
      我19款也基本市区跑跑目前平均11个

明1194 2019/11/30 21:05:34 发表在 4楼

我19款也基本市区跑跑目前平均11个

堵车时候最头疼~

arf2w5mtg78 2019/11/30 20:48:53 发表在

优秀

谢谢
      谢谢言 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽
      楼主想问那个方向盘套什么意利Alcantara那个牌子吗话用起来感觉如何原装方向盘感觉总打滑
      valent99 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      楼主请问插在点烟器那个东西什么啊哪里买
      龙C88888 女王 关禁闭 已屏蔽
      共振吗

anq27zrx8x3 关禁闭 已屏蔽
      想知道方向盘套链接

谢谢言 2019/11/30 21:48:13 发表在 7楼

楼主想问那个方向盘套什么意利Alcantara那个牌子吗话用起来感觉如何原装方向盘感觉总打滑

淘宝买手感棒~
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

valent99 2019/11/30 21:54:53 发表在 8楼

楼主请问插在点烟器那个东西什么啊哪里买

那个PM2.5传感器~原车带~
      谢谢言 雷克萨斯ES 关禁闭 已屏蔽

journey0128 2019/11/30 22:41:35 发表在 11楼

淘宝买手感棒~

钱买啊 我也买个 明天到货
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
        valent99 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

journey0128 2019/11/30 22:42:12 发表在 12楼

那个PM2.5传感器~原车带~

顶配原车自带

龙C88888 2019/11/30 21:59:29 发表在 9楼

共振吗

我没感觉共振还在闹
        嘿道友请留步 奥迪Q5 关禁闭 已屏蔽
        皮质中控台真皮连20款XC90配也皮质中控台

anq27zrx8x3 2019/11/30 22:26:14 发表在 10楼

想知道方向盘套链接

那个意翻毛皮~

嘿道友请留步 2019/11/30 22:46:34 发表在 17楼

皮质中控台真皮连20款XC90配也皮质中控台

感觉挺硬~但做工精细~还~

valent99 2019/11/30 22:44:27 发表在 15楼

顶配原车自带

我这从闲鱼里淘来原封未动~匹配后感觉没啥用~除个灯看点
        系统故障
        发表回复
        猜你喜欢

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          活动
          奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56