热门 活在当下,魔方是我最珍贵的礼物

夹心饼干阿
0浏览 · 2023-02-07 17:06· 发布于北京
关注
  婚后老公送我一辆车,就是这辆北汽魔方,我们是相亲认识的,三观一致,就走到了一起,没想到审美也很趋同,婚后他送我的最大的一个礼物就是这辆北汽魔方,我自己也挺喜欢的,首先车子的外观挺好看的,颜色也很鲜艳,走在路上很显眼,这样安全性也高一些,另外紧凑型的车子不大也不小,家用也挺合适,再就是北汽魔方的配置也挺高的,看着就很有科技感,用着也很便捷,尤其是驾驶辅助很齐全,我一个本本族很容易就上手了,有了这辆北汽魔方,上下班代步和日常出行方便了很多,自我感觉超级好。

老公家住山区,婚后我在镇上开了一家美甲店铺,之前骑电动车出行,冬季还是比较冷的,所以有辆车子还是很有必要的,老公送了这辆北汽魔方,说实话还是很贴心的。

魔方的外观设计不错,很有运动气息,一看就是为我们年轻人量身定制的,而
且魔方的外观长在了我的审美上,很有未来感的前脸设计,运动的腰线,隐藏式的排气,每一个细节都刚刚好。

外观设计还是挺不错的,车身线条感非常流畅,看上去各方面的细节都比较让人舒服。

现在每天开车上下班,简直太幸福了。车子开下来还是非常的不错,不管在任何路面上都能满足我的用车需求,对于家用车来说非常OK。

对于我这个女司机来说,魔方的驾驶感受还是不错的,驾驶轻松,上手简单。起步、爬坡、倒车都很轻松,对新手很友好。

魔方的配置挺高的,倒车影像特别的清晰,倒车,过窄路特别的方便,上坡辅助,陡坡缓降,特别的nice,新手开再合适不过了,总体来说非常不错。

提车1个多月,魔方的油耗维持在7-8左右,个人觉得还是不错的,毕竟是SUV,现在是车子的磨合期,这个油耗我还可以接受,希望以后可以再降一点就完美了。

新的一年已经开始,我的店铺也开门营业了,希望新的一年魔方能够带给我好运,让我们的生活越来越好,早日实现小康生活。

点击展开剩余64%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-02-07 19:06 来自河北 回复
Mr亓 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7L
老公有眼光 车子挺不错的👍🏻
2023-02-07 19:18 来自山东 回复
Gjxxx夹心 关禁闭 已屏蔽
眼光不错👏🏻
2023-02-07 20:22 来自山东 回复
adj98pq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    你爱我像谁2016 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-02-09 08:35 来自辽宁
      美丽的花花牛 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-02-09 14:05 来自四川
        东莞车友3074371 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          er像个513 关禁闭 已屏蔽

落地多少钱

2023-05-31 09:41 来自江西 回复
          心形气球飞上天 关禁闭 已屏蔽
          这车不错
          2023-06-02 10:09 来自山东 回复
          瑯琊 关禁闭 已屏蔽
          朗逸

美女出镜-----》

02-20 15:06 来自河南 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56