大爱原生态,陶醉洱海湖-云南短途游记

全部回复 只看楼主

wwt0858 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼虎

木子CS75 2017/11/14 10:32:34 发表在 14楼

不错,照片后期处理过吗?

处理过,基本上是调了调颜色,其他的基本靠前期时快门速度,光圈来调整,太复杂的后期不会弄
2017-11-14 12:45 回复
lihu0727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    步履不停1991 关禁闭 已屏蔽
    拍摄设备是哪家的型号?
    上海车友5641872 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      garllet 关禁闭 已屏蔽
      拍的真好,看着景色净美,动人
      翼虎

步履不停1991 2017/11/14 14:05:49 发表在 23楼

拍摄设备是哪家的型号?

尼康d7000,镜头16-85
      2017-11-14 22:04 回复
      翼虎

行走的红牛 2017/11/14 11:03:43 发表在 16楼

旅行成了放松心态,放飞自我的一剂良药。而旅行的意义也越发显的大于旅行本身~你的这句话也是我这段时间的感悟

2017-11-14 22:05 回复
      阿飞正传kx 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      又见苍山洱海。。可惜去到丽江没上玉龙雪山
      沉默29 关禁闭 已屏蔽
      奔驰C级
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      精品佳作  
      lting99861 关禁闭 已屏蔽
      很美啊,景色真迷人
      张桂心 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6
      心在路上,处处风景~
      1q2w3ehbxt 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

wwt0858 2017/11/12 21:01:56 发表在 主楼

行程安排行程1: 大美云南短途游记   =====================================================这是一篇迟到了一年的游记因为我曾固执的认为在汽车之家发游记一定要发和汽车有关的游记...而这次,我既没有来个上千公里彻头彻尾的自驾游,也不是进行关于汽车文化或汽车赛事的游玩~但回忆细思,发现这次游玩,无论是我大爱的原生态香格里拉东线美景,还是令我陶醉的大理洱海午后的悠闲都没离开这个现代工具-汽车的代步,在香格里拉,我们包车翻山路,走村庄,一路驻足感受;在大理我们自驾敞篷环游洱海,一路走走停停、行行摄摄。人在景中,车也在景中.....

漂亮!D7000套机拍的?
      翼虎

1q2w3ehbxt 2017/11/16 17:33:59 发表在 33楼

漂亮!D7000套机拍的?

套机是啥?我是d7000加16-85的镜头
      2017-11-17 13:15 回复
      舟山车友3303397 关禁闭 已屏蔽
      人在路途!!
      1q2w3ehbxt 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

wwt0858 2017/11/17 13:15:05 发表在 34楼

套机是啥?我是d7000加16-85的镜头

标配镜头,机身和镜头一起卖的,18-105
      外面的天 关禁闭 已屏蔽
      维特拉
      渭南车友2340038 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      干净
      btdaniel 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      白水台有点像四川的黄龙啊,人间瑶池
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56