打开App享受高清视频体验

10万预算买手表:除了劳力士真就没得选?

这表值么
0播放/2022-06-01 18:22
+关注
10万预算,应该如何选到最适合自己的高档腕表?本次节目从三个维度给大家推荐十万价位不同品牌的表款,还有什么推荐欢迎你告诉我们~

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

10万预算,应该如何选到最适合自己的高档腕表?本次节目从三个维度给大家推荐十万价位不同品牌的表款,还有什么推荐欢迎你告诉我们~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我爱白燕 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉

10买表的绝对不可能是人生第一块

2022-06-02 09:40 来自河北 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
2022-06-02 10:26 来自辽宁 回复
马自达6
欣赏
2022-06-02 10:26 来自辽宁 回复
马自达6
鼓励分享
欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
2022-06-02 14:56 来自江西 回复
5福临门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
2022-06-03 17:32 来自广东 回复
fxljx1013 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-06-04 07:55 来自山西
    5福临门 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    2022-06-04 14:46 来自内蒙古 回复
    赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
    赤峰车友0664010 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-05 14:07 来自广东 回复
    可爱又迷人的小次郎 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    手表内容,鼓励分享
    2022-06-07 09:59 来自河北 回复
    hoganlee 关禁闭 已屏蔽

看这个视频感触良多,个人觉得如果算上二级市场,十万能选的表比较多,我还是不喜欢特别大众的表,一出门全是绿鬼,10个人9.8个都是假的,我还是喜欢比较小众的,帕玛强尼,格拉苏蒂,罗杰杜彼,二级市场都有不错的,还是比较推荐格拉苏蒂,虽说是德国二当家,但偏心系列还是很不错的,机芯打磨和造型都比较不错,最近我也想入手,比较纠结,其实看完了更纠结了哈哈哈

夜残谱 关禁闭 已屏蔽

万国的葡萄牙呢这个不推荐吗?

欧阳伙元 关禁闭 已屏蔽
    FaCars 关禁闭 已屏蔽
    十万块钱我一年的工资啊,买不起
    2022-06-10 21:23 来自江苏 回复
    上海车友7710137 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3

劳力士一等2类表。。不算多好,无非名气大点

2022-08-08 13:22 来自上海 回复
    深圳车友4285255 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-10-03 16:48 来自广东
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56