自然险有没有必要购买啊

之家车友0260324
0浏览/2020-05-25 08:36
+关注
自然险有没有必要购买啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
新车自燃险有必要买吗?自燃险虽然是车损险的一个附加险,但是个人觉得很有必要去买。
2020-05-25 08:37 回复
共有条对话 >
二哥好R 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
一般都不买这个,比较小众的险种噢,看需求选择就好了呗,毕竟自燃的概率太低了
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

关于保险方面,我个人感觉,要相信自己,也就是说,别人如何说,不如自己定,因为结果后果都是自己承担,不敢给你太多意见,一般都是推荐第一年必须购买,后期自己考虑

共有条对话 >
東游记 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
新车有哪些情况,厂家不承担自燃责任的呢?如果你购买的新车,对车辆的电器线路进行过改装,例如增加大功率音响设备、增加空调、加大轮胎,或改变了油路或电线路等。这种情况下厂家是不承担责任的。但是如果改装情况下,你购买了自燃险,保险公司会赔吗,答案也是不理赔的。
共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
自然险买上吧,没几个钱!车险其实特简单,买好三大主要险种行了,车损,三者,不计免赔险。一般情况下只要这样就足矣了。尤其是三者险种,最好保持额度不低于100万。其他险种根据自已情况购买。
共有条对话 >
黑桃S 关禁闭 已屏蔽
首先,我们要了解汽车自燃的原因,汽车自燃很大一部分原因是因为线路老化造成的,正常情况下新车的配件都是新的,不存在老化的问题,而且汽车设计时经过了很长时间的测试,所以新车自燃在可能性是很小的。

共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
一般来说,新车自燃的几率比较小,实际上除了第一年买全险以外,第二年到出保之前,只需要购买交强险、车损险、三者险以及不计免赔险就够用了。但对于电动车、车龄较大(4年以上),经常长途营运以及行驶地区温度较高的车辆最好选择购买自燃险。
共有条对话 >
我的名字叫阿宝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
新车的话感不买也可以,如果公里数长了,各部件出现老化情况,可以考虑购买自燃险
共有条对话 >
每日对天一泡 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨中纸鹤123 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    新车子的话,感觉没有必要买这个险种的,老车子话,怕线路老化着火什么的买个
    共有条对话 >
    52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    新车的话我觉得是没有这个必要购买的,可以等车子联系久一点了之后再进行购买吧,不要随意改动车辆的线路。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小潘wang 关禁闭 已屏蔽
    现在买保险,一般就买第三者责任险100万,车辆损失险,车辆损失险不计免赔特约险,第三者责任险不计免赔特约险。太平洋、平安,人保都不错的!
    自燃险根本用不到的
    共有条对话 >
    累了肩膀借你 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚A600
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
      阳光
      关于自然险在质保范围之内是不需要购买的,出了质保期可以购买一个自燃险,价格也不贵几十块钱。
      共有条对话 >
      大正中牌 关禁闭 已屏蔽
      这个我觉得没有必要,一般新车的话也可以说,有这个自然的现象,这个只是说万一啊!
      共有条对话 >
      wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
      欧蓝德
      车辆在质保期内不需要上自燃险,出保的话建议上一下,以防万一吧。
      共有条对话 >
      DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
      长城M4
      如果是新车,是可以考虑不买这个险的,因为新车自燃的比例比较低,另外一方面,新车“自燃”一般都是质量问题。但对于出了质保的车,则应该考虑购买自燃险。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56