23款迈腾330豪华

清酒孤欢2815
0浏览 · 2023-08-17 16:46· 发布于吉林
关注
23款迈腾330豪华,启动之后怠速一千,不一会降到八百,必须降下来才能起步吗?还有就是,停车之后马上关闭发动机好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最爱自动档 关禁闭 已屏蔽
锐欧
冷车情况下,一打火启动,怠速确实高,发动机声音也大,过上大约半分钟,声音就降下来了。趁着这个空,可以调整坐姿,系上安全带,放好手机,做好开车前的准备,等声音降下来就可以出发了。当然,一打着火,马上走,也不要紧,车子不要那么在意。
2023-08-17 16:49 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

最爱自动档 关禁闭 已屏蔽
锐欧
短途行车,停车之后马上熄火,一点问题没有,如果长时间跑高速,到服务区或者到了目的地,停下车,说明书上写着怠速二分钟,便于散热。但是,你马上熄火下车也不要紧。车子没那么娇贵。
2023-08-17 16:51 来自河北 回复
共有条对话 >
开小迈迈的奥利奥 关禁闭 已屏蔽
我一般都是系好安全带打火,打开空调,调好导航就走,没有特地等转速降到八百,偶尔冬天可能会等一下。停好车就熄火,没有怠速一会。
2023-08-17 18:24 来自安徽 回复
共有条对话 >
布鲁克林1984 关禁闭 已屏蔽
过几年发动机噪音就会告诉你,冷车启动后需要不需要等这40秒。
2023-08-19 10:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
skybird99054 关禁闭 已屏蔽
迈腾
冷车启动可以等一等,待机油充分润滑后,也就是转速下来后。当然启动慢行可以不等。
2023-08-23 12:57 来自上海 回复
共有条对话 >
清酒孤欢2815 楼主 关禁闭 已屏蔽
请问一下大家:23款迈腾330豪华,起步一档升二挡的时候前面“哽”的一声,是什么原因?谢谢!
2023-10-05 12:20 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56