【家家众测】【二十万分之一】蓝牙自拍杆开箱评测

我还没有车呢 魏牌 VV7
0浏览/2018-12-16 21:27
+关注

自拍杆大家都很熟悉,简直是拍照界最伟大的发明,结构简单,使用方便,手机配合自拍杆能拍出很多特效的照片,在自拍的时候更加从容,镜头里能装得下更多的人,而且拍照不求人哦。
传统的自拍杆是一头固定手机,有一条连接线插入耳机的插孔,另一头是手持部分,有一个按钮,连接好手机以后,按一下按钮就可以实现拍照,不用别扭的用拿手机的手的其他手指去按手机快门,所以说是个
很伟大发明。但是人类是不会满足于现状的,因为自拍杆的世界里永远都只有摄像者的一只手,像录视频?no,你只有一只手能操作别的物体。还有就是稳定性,照相的时候难免手会抖,照片就糊了。这些情况我都遇见过,我觉得肯定有办法可以解决这些问题,只是得用心寻找。
这时候汽车之家推出了一款蓝牙自拍杆,汽车之家的产品用了很多了,每一件都很实用,质量好,这款自拍杆更是好到爆,集自拍杆,三脚架,遥控器于一身的蓝牙自拍杆,这家伙简直可以替代一个拍摄者。我们自己就可以完成一张大背景的照片,就好像你有了一位贴身摄影师。
不说了,上图,列位开眼

非常这个蓝色的包装,因为他代表着惊喜,拆开之前你并不确定是什么东东

看图片就了解它的功能了,一目了然

呦呦呦,之家就是有实力,还是华为的,国货中的精品呀,我就说之家的东东不会让人失望的

简单的说明,简洁明了

开箱了,手感真不错,也挺有份量

存放也很方便

汽车之家logo,华为出品?

磨砂黑,跟大七很配的

沉甸甸的,稳当

像不像一颗卫星,带有磁吸功能的三脚架,只要离开地面就会吸合在一起

还是很方便,三角形有稳定行

放在车上试一试,倾斜角度很大了,依旧牢固

挂上手机试一试

横放竖放都可以

姑娘很好奇

这个是遥控器,我认为设计中最牛逼X的地方,可以卸下来,很小巧,拿在手里很方便,把三脚架打开,找好角度,然后从容的走进镜头里,远远的一按遥控器。

多小

开机了,第一次使用得和手机匹配。就跟其他蓝牙设备一样

慈禧功能,这个小小遥控器可以吸在金属上,太方便了,设计师工匠精神

看看效果,很容易实现航拍的感觉

三脚架的支撑是相当的稳

可以支在远处,然后跑到景物跟前从容的自拍,而不是一首*举着自拍杆,一手操作别的东西

角度可调

固定好手机试一试

像不像卫星

和普通自拍杆对比图

高端大气上档次啊

长度不占优势,但是很硬

优势展现出来了

手机可以横放竖放,角度向上向下都可以调节

纽扣电池,时间长不操作自己就关机了,很省电

这款自拍杆功能多,用处广,照相摄像都可以用,蓝牙遥控摆脱自拍杆距离显示,自拍杆,三脚架,遥控拍照多重功能于一身

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恒星流星 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
精华鼓励
2018-12-17 16:49 回复
我还没有车呢 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

恒星流星 2018/12/17 16:49:53 发表在 沙发

此主帖已经被恒星流星设为精华帖帖子标题:【家家众测】【二十万分之一】蓝牙自拍杆开箱评测精华理由:精华鼓励

版主辛苦
2018-12-17 22:07 回复
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图
相互支持,顶!https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/13d001d27d20556b/78146006-1.html
2018-12-18 07:33 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56