居然有人信大飙车

whisky043345
0浏览/2021-01-22 08:35
+关注
    大飙车拆个车用卷尺一量,榔头一敲就能得出安不安全,跟闹着玩似的,和以前大众量铁皮厚度、踩门板的手法一模一样。有个专门评车评人的视频,大飙车在最后一档,居然有人信,不可想象。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

萝卜头邱 关禁闭 已屏蔽

为什么不能信?

他说的又不是假话。

王银确实更专业。两者之间的差别就好比一个是中学数学,一个是高等数学。

你能看懂高等数学就不能信中学数学了?

honglangx 关禁闭 已屏蔽
标致508
呵呵那是,肯定不如信你们几个砖家呀

全部回复 只看楼主

不说谎话的大象 关禁闭 已屏蔽

自媒体界著名防撞梁评论专家

2021-01-22 08:37 回复
不喜欢请不要伤害 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    标致508
    2021-01-22 09:17 回复
    whisky043345 楼主 关禁闭 已屏蔽

honglangx 2021/01/22 09:17:13 发表在 地板

大飙车是一定不可信的,至于我,你甘愿作我的信徒我也拦不住。
    2021-01-22 09:23 回复
    标致508
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        标致508
        哈哈,心虚删人回复了?

honglangx 2021/01/22 09:36:33 发表在 7楼

哈哈,心虚删人回复了?

哈哈,我回复也被你删了?
        2021-01-22 09:40 回复
        北京车友7654705 关禁闭 已屏蔽
        C4世嘉
        我去,一年没逛标志论坛了,进来一看楼上两位还在呢

394518582 2021/01/22 09:43:27 发表在 9楼

我去,一年没逛标志论坛了,进来一看楼上两位还在呢

城不倒人不跑
        2021-01-22 09:57 回复
        张飞送外卖 关禁闭 已屏蔽
        其实看他的视频,就是为了看看车子的用料,其他的一概不信。
        一朝加钱天下知 关禁闭 已屏蔽
        大飙车确实比较浅显只是拆了蒙皮,比不了懂车大爆炸和此地无垠,但是人家自费买车在做这件事。你可以不信不看,有什么资格说三道四
        萝卜头邱 关禁闭 已屏蔽

为什么不能信?

他说的又不是假话。

王银确实更专业。两者之间的差别就好比一个是中学数学,一个是高等数学。

你能看懂高等数学就不能信中学数学了?

ap7w9c 关禁闭 已屏蔽
        标致508
        谢谢楼主,几点拆来着,等你哟!

ap7w9c 2021/01/22 10:21:00 发表在 14楼

谢谢楼主,几点拆来着,等你哟!

跟我还客气什么,两点,我不一定在,你先去,不等我了。
        2021-01-22 10:29 回复

安阳车友xqd5v7 2021/01/22 10:11:38 发表在 12楼

大飙车确实比较浅显只是拆了蒙皮,比不了懂车大爆炸和此地无垠,但是人家自费买车在做这件事。你可以不信不看,有什么资格说三道四

你有什么资格说我
        2021-01-22 10:29 回复

萝卜头邱 2021/01/22 10:18:11 发表在 13楼

为什么不能信?他说的又不是假话。王银确实更专业。两者之间的差别就好比一个是中学数学,一个是高等数学。你能看懂高等数学就不能信中学数学了?

因为他用卷尺和榔头得出安不安全的结论,所以不能信
        2021-01-22 10:30 回复

萝卜头邱 2021/01/22 10:18:11 发表在 13楼

为什么不能信?他说的又不是假话。王银确实更专业。两者之间的差别就好比一个是中学数学,一个是高等数学。你能看懂高等数学就不能信中学数学了?

大众测铁皮,车门站人也是真话,难道不是当猴看?
        2021-01-22 10:35 回复
        howshy 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

howshy 2021/01/22 10:41:50 发表在 19楼

回复被删除。
          我不信大飙车,你信你去开个贴,别在我帖子里带节奏
          2021-01-22 10:43 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56