宝马老铁分享历经6年风雨的宝马X1用车体会和细节

全部回复 只看楼主

虎虎虎007 楼主 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX

小灰科701 2017/11/17 08:44:37 发表在 19楼

原装进口质量就是棒啊,加上车主用车仔细,真看不出是6年的车啊,现如今的X1在底盘上肯定不如老款的了,但要是不做点牺牲估计跟Q3和GLA的销量能差不少吧,老款X1,经典车,好帖。

2017-11-17 09:04 回复
myst2016 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    老狼的猫 关禁闭 已屏蔽
    6年没换刹车油?厉害了我的哥
    vensonlu 关禁闭 已屏蔽
    Polo

致 经典 E84 X1

这台SAV 的操控爽度,真的只有开过的人才知道他的 准

我也是为了 经典、情怀  找回老款的 E84 X1 

古月阡陌 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    12款20i豪华型路过,五年整了,原厂胎,刹车片,开着依旧舒服,唯一遗憾的是常在北京跑三元催化有点小问题。前几天跑五千多公里告诉刹车片的线磨坏了,两百块搞定。油耗夏天能到13个左右。冬天好多了。十个多吧。新款的空间大了,配置减了,变成前驱了,操控没了。最近装了个大屏安卓导航,瞬间又高大上了不少。
    快乐_之旅途 关禁闭 已屏蔽
    探岳

虎虎虎007 2017/11/17 07:50:00 发表在 15楼

这只野鸡飞过公路刚好开车碰到,实属巧啊

dream_workshop 关禁闭 已屏蔽
    煞车油会吸水的,所以两到三年就要换了
    劲炫ASX

dream_workshop 2017/11/17 13:29:59 发表在 27楼

煞车油会吸水的,所以两到三年就要换了

汽车其实没这么娇贵的,刹车油一般颜色没变化就不用换,如果开车涉水很深,经常的潮湿气候地方,3年一换就行了。
    2017-11-17 18:23 回复
    劲炫ASX

myst2016 2017/11/17 09:08:21 发表在 22楼

回复被删除。
    2017-11-17 18:28 回复
    劲炫ASX

老狼的猫 2017/11/17 10:40:17 发表在 23楼

6年没换刹车油?厉害了我的哥

因为开起来刹车太灵敏了,刹车油很干净,所以就没换
    2017-11-17 18:28 回复
    劲炫ASX

vensonlu 2017/11/17 11:16:07 发表在 24楼

致 经典 E84 X1 这台SAV 的操控爽度,真的只有开过的人才知道他的 准我也是为了 经典、情怀  找回老款的 E84 X1 

昨天一个开新款X1的车友,我给他试驾了一公里,才一公里,她觉得老款底盘比新款扎实很多。新款用的宝马2系旅行车的底盘,自然追求空间,没有了超控感。
    2017-11-17 18:29 回复
    劲炫ASX

古月阡陌 2017/11/17 12:28:25 发表在 25楼

12款20i豪华型路过,五年整了,原厂胎,刹车片,开着依旧舒服,唯一遗憾的是常在北京跑三元催化有点小问题。前几天跑五千多公里告诉刹车片的线磨坏了,两百块搞定。油耗夏天能到13个左右。冬天好多了。十个多吧。新款的空间大了,配置减了,变成前驱了,操控没了。最近装了个大屏安卓导航,瞬间又高大上了不少。

3系底盘的X1,开过的都喜欢。
    2017-11-17 18:30 回复
    她他_X1 关禁闭 已屏蔽
    新x1,对车没要求。也不懂操控。请教楼主现在的x1还是50:50的比重吗?还有悬挂还是铝的吗?
    金华车友2111606 关禁闭 已屏蔽
    这鸡不错
    劲炫ASX

蓝风极 2017/11/17 20:25:06 发表在 34楼

这鸡不错

说实在的,这只野鸡还真的挺漂亮的
    2017-11-17 21:20 回复
    劲炫ASX

她他_X1 2017/11/17 19:03:55 发表在 33楼

新x1,对车没要求。也不懂操控。请教楼主现在的x1还是50:50的比重吗?还有悬挂还是铝的吗?

现在新款的X1是宝马2系旅行车的底盘,说白了就是高级面包车的底盘而已,超控性就别说了,因为新款车身加高,这样车内空间就大。车子不能两全齐美。不过新款看着还挺漂亮的,自己喜欢就买吧。毕竟在中国宝马还是牌子货。
    2017-11-17 21:24 回复
    老狼的猫 关禁闭 已屏蔽

虎虎虎007 2017/11/17 18:28:55 发表在 30楼

因为开起来刹车太灵敏了,刹车油很干净,所以就没换

我这车 不到2年就报警了 也不知道是国内刹车油质量不行 还是华晨以次充好
    从头再来_2006 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    难得看到老款帖子,支持!
    劲炫ASX

老狼的猫 2017/11/18 10:10:07 发表在 37楼

我这车 不到2年就报警了 也不知道是国内刹车油质量不行 还是华晨以次充好

进囗与国产的车在品质上还是有很大差別的。
    2017-11-18 12:20 回复
    劲炫ASX

滕斌 2017/11/18 10:34:44 发表在 38楼

难得看到老款帖子,支持!

谢谢
    2017-11-18 12:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56