买小米的是不是基本是手机的粉丝?

阳江车友7113389
0浏览/2024-04-21 17:51/发布于 广东
+关注
抖音天天刷到这车花了多少钱营销,买的起二十万电车基本很少用小米吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

FIT2018款豪华版 关禁闭 已屏蔽
飞度
有钱人不能总找你?你制定的?
04-21 18:11 来自四川 回复
共有条对话 >
FIT2018款豪华版 关禁闭 已屏蔽
飞度
有钱人不能用小米?你制定的吗?
04-21 18:11 来自四川 回复
共有条对话 >
如果我是石头09 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ

这话说的,我有捷豹xjl,奔驰slk,前年买了特斯拉,可我只用小米手机,要不是去年买了特斯拉,今年肯定支持雷总。小米的东西我买了很多很多,从没有踩过雷。

04-22 01:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
阳江车友7113389 楼主 关禁闭 已屏蔽

金华车友9116597 2024/04/22 01:45:27 发表在 地板

这话说的,我有捷豹xjl,奔驰slk,前年买了特斯拉,可我只用小米手机,要不是去年买了特斯拉,今年肯定支持雷总。小米的东西我买了很多很多,从没有踩过雷。

支持国产为何不买华为
04-22 01:55 来自安徽 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

跟手机没多大关系,越有钱的人越不在乎性价比~

04-22 09:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
心情舒畅2012 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

我2台车都比SU7贵,我也用小米手机,下次换车肯定会考虑四驱SU7

04-22 12:33 来自四川 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

反正肯定不是我这种家庭用车的人

04-22 15:25 来自吉林 回复
共有条对话 >
小白冒4205 关禁闭 已屏蔽
雷布斯心里最渴望的就是小米原来手机用户,能够成就小米汽车的入市。但,感觉,小米手机用户的实力能否让雷布斯如愿,不得而知。不是小米手机的用户,如果确实喜欢低价保时捷,恰好实力也允许。购入我觉得也不稀奇。每人都有自己的价值观。会做判断的。
04-23 01:07 来自河南 回复
共有条对话 >
会飞的兜兜 关禁闭 已屏蔽
小米SU7

不好意思我用的苹果手机,买的小米汽车

04-23 09:14 来自福建 回复
共有条对话 >
王仙湿 关禁闭 已屏蔽
奥迪TT

我有奔驰宝马奥迪,我还是个华为粉,手机周边都是华为,但我买了小米汽车~ 哈哈~  在考虑要不换个手机适配一下SU7~

04-23 09:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
繁华落尽3727 关禁闭 已屏蔽
雷凌
可以观望一下,等半年后再来看看。颜值这一块确实挺中意的。没准半年后会出混动或者增程呢
04-23 13:38 来自福建 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
信阳车友4620918 关禁闭 已屏蔽
苹果手机
04-24 11:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
activex888 关禁闭 已屏蔽

能随便买30万车的人,怎么看也不像用小米手机的吧,苹果应该是标配。其实小米手机的那些米粉,基本都买不起这车的。跟米粉没一毛钱的关系。有小米手机是有可能的,作为备用机吧,但不会是主力机。

04-24 12:30 来自上海 回复
共有条对话 >
yk小侬2013 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

买小米手机的人。也买不起小米汽车啊。 哈哈

04-24 14:38 来自浙江 回复
共有条对话 >
小鹏蔚来的理想 关禁闭 已屏蔽
小米SU7

我用苹果手机的,买了小米汽车,换了小米手机

04-24 15:20 来自四川 回复
共有条对话 >
阳江车友7113389 楼主 关禁闭 已屏蔽

activex888 2024/04/24 12:30:44 发表在 13楼

能随便买30万车的人,怎么看也不像用小米手机的吧,苹果应该是标配。其实小米手机的那些米粉,基本都买不起这车的。跟米粉没一毛钱的关系。有小米手机是有可能的,作为备用机吧,但不会是主力机。

小米有什么特点他们值得做小白鼠直接随便买
04-24 19:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

这逻辑没毛病,小米手机火起来不就因为他价格亲民 配置不错吗,这冷不丁出个车,这么多人支持,能买起二十多万车的人真不像用小米手机的人,不是一个客户群体。

04-29 15:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

两者没啥关系。手机和汽车用户不是一个群体,小米手机很多大学生购买,他们卖车概率基本为0

05-09 09:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
Racer1111 关禁闭 已屏蔽
锁单客户里面超过一半是苹果手机用户
05-09 10:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56