这两个怎么说

yyhh可乐 哈弗H4
0浏览/2024-03-30 19:50/发布于 山东
+关注
宋plusdmi荣耀版和零跑C11增程放在一块对比,你们觉得哪个好呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啊呀这字念啥 关禁闭 已屏蔽
比亚迪,起码人家电池全是自己造的,然后不是当租车和滴滴开正常开。
03-30 21:39 来自湖北 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
,喜欢哪个就买哪款,这是买车首要原则,建议自己去试驾比对一下两款车,选择操控性动力性更加满意的,再综合比较外观配置价格等做决定,毕竟任何车辆你从字面上是感觉不出它的性能的,只有自己亲身试驾体验过了才能知道是不是符合你的要求,同时也能了解一下价格。
03-30 22:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
黑骏马6765 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
还是考虑价格差不多纯电续航长的呗。
03-31 05:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
春6666 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

反正不考虑增程车

04-01 10:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
忧伤调唱起来 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑C11增程和宋plusdmi荣耀版都差不多吧

04-03 21:05 来自湖南 回复
共有条对话 >
AKUIT587 关禁闭 已屏蔽
零跑C11增程属于中型SUV,空间还是挺宽敞的

04-03 21:13 来自广西 回复
共有条对话 >
微笑转身谛 关禁闭 已屏蔽
零跑价格比较卷呗,十五万起步中型SUV,底盘用料也好,确实没得说

04-03 21:17 来自安徽 回复
共有条对话 >
風幹了淚痕郁葱 关禁闭 已屏蔽
零跑C11增程的底盘是前双后五的,宋plusdmi荣耀版还是三连杆

04-03 21:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
竭诚尽节1 关禁闭 已屏蔽
我觉得宋plusdmi荣耀版应该是和银河l7对比,这两个差不多一个价位

04-03 21:32 来自湖南 回复
共有条对话 >
青寒依0 关禁闭 已屏蔽
虽然宋plusdmi荣耀版的低配看着很便宜,但是这配置也是真的够丐的

04-03 21:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
取之无用1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    海亡spojso 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11增程在用料方面还是比较实在的,没话说

04-03 21:57 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    酒不淹丶心 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11增程品牌还不如宋plusdmi荣耀版的,选不选,看你自己吧

04-03 22:04 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    酒不淹丶心 关禁闭 已屏蔽
    零跑C11增程品牌还不如宋plusdmi荣耀版的,选不选,看你自己吧

04-03 22:05 来自黑龙江 回复
    共有条对话 >
    韶华迮之8 关禁闭 已屏蔽
    我觉得零跑C11增程和宋l对比,宋plusdmi荣耀版硬件参数有点差。

04-03 22:11 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56