热门 我的电车AYA所向披靡

福州车友7431727
0浏览 · 2023-12-05 10:33· 发布于福建
关注
昨天下雨,今天就晴空万里啦
下雨天有车开开,就是方便,不用骑小毛驴上班真的太爽了
而且我突然发现下雨天开车真的有一种说不上来的感觉,就是也蛮爽的
爱上了下雨天开车🥰
哈哈哈😝
400续航,我可以开一周,我上下班来回50公里,但是今天听朋友说电剩百分之40就要充了,要保护电池🔋真的很香啦~不用加油不用付油钱,开两年就可以回本啦……

哪吒AYA400lite,全款拿下,买的是半糖奶茶,我觉得很高级的颜色,嘿嘿

车长是4米多一点点,真的很适合我这种小女生,主要是他5门5座的,在这个价位,没有比他更好的了,而且啊,一个女生开,运上自己的小姐妹,也真的很不错呢,平时女生用车就跟自己衣帽间一样的

就跟自己的移动房间一样,平时充电慢充的话7.8个小时,就可以搞定啦,就没有烧油的烦恼啦!

哈哈哈,这张是上班路上拍的,天气很好

车子有自动大灯,还可以支持快充和慢充,还可以对外放电哦~

咋们的储物空间也是可以的?,就是很不错啦~,我个人觉得是可以勾勾 的

雨天开车不知道为啥我感觉好爽啊,爱上了外面下雨,里面放着🎵,在路上行驶的感觉

车上的一些小配饰~

冬天冷了也不担心,空调可以调节,他的制冷制热效果都很好,没一会儿就热了

这是提车半个月了刮蹭了,我很心痛???🩹,毕竟是新车,哦😲

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行者之旅vlog 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
沙发,感觉还不错
2023-12-05 15:27 来自四川 回复
3350292 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-08 10:47 来自江苏
    肖战77 关禁闭 已屏蔽
    裸车多少钱
    2023-12-08 23:43 来自安徽 回复
    哈喽记忆 关禁闭 已屏蔽
    妹妹真好看
    2023-12-09 10:35 来自内蒙古 回复
    XLFWXY 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    好圆润
    2023-12-13 18:50 来自浙江 回复
    宁波车友2636038 关禁闭 已屏蔽
    两年怎么回本?🤔50 公里来回,双休 250 单休 300 一个月是 1000-1200,预估一年 1.2W-1.5W 之间,就算油一元一公里撑死也只有 1.5W,两年 3W,还有电池折旧。
    2023-12-14 23:28 来自浙江 回复
    岳翠仙 关禁闭 已屏蔽
    看着真不错 试驾过 很香
    2023-12-15 10:57 来自河南 回复
    黄石张添带你嗦烟 关禁闭 已屏蔽

电车省的不光是油钱,还有保养啊,机油,助力油,空气滤芯,喷油嘴,火花塞,点火线圈,,,,就是省心,

06-24 08:54 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56