等车提车问题

悲乄而不伤
0浏览/2023-09-07 23:04/发布于 广西
+关注
各位车主,想问问,上个月订了110低配,给了五千订金,等了一个月还没有车到,今天销售说经领导协调,有一辆七月多生产的,可能月底或者下个月初到达,请问有什么问题么?生产日期会不会太久了?提车检查需要注意哪几个方面好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Xuanaaa 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
不是吧,我这里都是现车。我是4号交的首付,5号贷款下来,6号4S店帮上牌,然后我等过两天才去提车。我这的车都是8月份的。
验车的时候注意外观有无划痕、车顶是否有凹坑、仪表总公里数,这几点都是运输过程中发生的,注意看好外观就行了。
2023-09-08 00:16 来自广西 回复
共有条对话 >
shingo5712 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

最好要现车。今年泡水车应该不少

2023-09-08 11:58 来自上海 回复
共有条对话 >
钦州风雨港湾 关禁闭 已屏蔽

凡是销售跟你说,忽然有一台车的,你都要小心,多半是人家发现问题不要了的,比如运输中小碰擦,人家不要了,他修好就给你

2023-09-08 14:24 来自广西 回复
共有条对话 >
低调or华丽 关禁闭 已屏蔽
为什么我的定金是两千?
2023-09-08 18:56 来自河北 回复
共有条对话 >
只言 关禁闭 已屏蔽
昨天刚下的订金2000,销售说当天可以提。
2023-09-10 07:59 来自湖南 回复
共有条对话 >
漯河车友9819886 关禁闭 已屏蔽
首先你要想想,等了这么久都没有车,资源这么紧张,有一辆却是7月生产的,为什么这辆车出厂这两三个月没有被卖出去?细想!第二,生产出来超过三个月就是库存车了,一般都会降价销售或者内部消化掉,原价给你你愿意当这个大冤种?第三,你交定金那个店是直营店还是渠道店,直营店就不说了,渠道店是要店里面给钱才从厂家拿货,有没有一种可能店铺资金周转问题压的货没卖完没有再进新车,从其他类似的店给你换一辆过来(个人猜测),具体这个车经历了什么看第一条,我买的当天提车,换了两家店,没现车直接走,可以等但不交钱,有就买没有拉倒,就像你交了钱就认定了这家店,放弃了其他渠道反而也没早拿到车,劝你直接把押金退了然后多跑几家店看看,尽量买出厂日期新点的,验车时候让销售充好电,洗好车停那再去验,不要管销售怎么催把节奏掌握在自己手里,验完车然后再去签合同交钱
2023-09-20 11:15 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56